那夜凌晨,我坐上了旺角开往大埔的红VAN影评

[复制链接]
头像被屏蔽

2

主题

2

帖子

16

积分

禁止访问

分享到:
发表于 2014-4-14 20:51:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
敬爱的爱我爱(L5L.ORG)坛友们:
4个大学生。最正常的莫过于还没出社会的大学生。同学有疑问,处处找辅佐,热心简略,但是遇到困难的时分就只能拼命的张狂地奔跑。去世来的时分无法挣脱。热心的实在主义与失望的逃避主义的对立体
  任达华的人物,一个像老迈但是却担当不起的老迈。兄弟欠自个1W,执着良久,想说去蹭吃蹭喝,缺只能拿到一袋橙。这个社会欠得债假如你太执着,那你就输了,借出去的钱泼出去的水。想做老迈却纠结与小事一事的对立体。
  黄又南,深爱自个的女兄弟,但是又对其他秀丽的女性布满愿望。由于自个抵抗自个这种愿望,就只能把那秀丽的女性恶魔化。弗洛伊德才干解说的对立体
  文咏珊,缺爱,看似软弱却可以很毅然。对比黄又南,心里其实更刚烈。
  林雪,香港的诙谐进行的淋漓尽致,日子可以很混蛋,也可以很义气,无比生动的人物。柔与狠的对立体。
  惠英红,一个神婆+保险,超级的愿望主义+超级实践主义+超级逃避主义。愿望主义在于沉迷于天狼星啥的故事,实践主义在于遇到疑问还不断地工作性地卖保险,遇到啥破事仍然会有心思敷面膜。实践与愿望的对立体。
  那对配偶,嘴贱,却深爱对方,又爱不一样的球队,一切都是那么正常正常,额,或许说总觉得有啥不正常却非常正常的配偶。死了不用背房债,死了尸身都不能乱丢。
  其他写实的人物
  淋漓尽致的理性主义徐天佑,遇到疑问就寻找方法。
  淋漓尽致的歇斯底里2个小混混,比较坏的一个,遇到疑问就世界末日,强奸丑女,最终发现是佳人,再操一遍。然后说知错?这便是这社会的年轻人 ,简略偏执发狂,却又简略被人操作。
  另外一个小混混就只会跟别人干事,但是又干不到最坏的事,认错的时分非常细小,做不了好人,也做不了坏人,真的仅仅一个小混混。
  而那个被人强奸的佳人,佳人又怎样,还不是被金钱控制日子,被混混戏弄人生。
  白粉仔,这便是淋漓尽致的白粉日子,但是他方针多么明晰,明晰得给人一种世人皆醒的快感。故意设置帮又南捡耳机这个梗看来好故意,却让我看得多么的实在。
  摇滚青年,这个也是hk很标志性的人物,文艺丑男,歌唱却好听,找到机遇就会讪笑啥啥文化沙漠。
  基本上在街上行走,就会看到成堆那夜清晨的人物,说不清,但心照吧。
  这影片便是有理说不清的香港会坐van仔的人的现代史。
  信息量太大,只能浅谈。
  你可以看到这个社会的人是多么矛头明白。
  但自个国内的人员好像缺少这种对立性,高富帅,男屌丝,女屌丝,白富美,小新鲜,官二代,土豪,或许黑社会?或许帮以上的人打工的一般的乖乖上班默默耕耘的人?
  开罪见笑。


上一篇:奇迹的苹果的影评
下一篇:推荐恐怖片奥核之眼还有一点影评

 

                                                   内容是坛友辛勤的果实,转载请注明来自:我爱论坛L5L.ORG!网站盈利才有我们的存在,亲.点一下广告吧!


推荐使用Android独立客户端   ios苹果客户端开发中


常驻我们论坛有福利-v-立即注册

0

主题

125

帖子

159

积分

初入江湖

发表于 2015-1-18 19:09:27 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表