韩国片当男人恋爱时求下载地址和一点影评

[复制链接]
头像被屏蔽

1

主题

1

帖子

19

积分

禁止发言

分享到:
发表于 2014-4-14 18:53:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
敬爱的爱我爱(L5L.ORG)坛友们:
比起那部同名电视剧,黄正民几乎太合适这个人物了。宋承宪再怎样秀腹肌和凶恶目光,也给不了观众草根感,老觉得他是家世杰出的令郎。黄正民则从多年前就刻画了一个特定形象——萌蠢的小混混。横行于穷街陋巷,动辄大打出手,真遇上事儿又撅起嘴目光苍茫,憨态十足。你可以说他有男儿味儿,或许男孩子气,他一根筋地认死理儿,爱上一个人只需要几秒钟,对立现实的仅有兵器即是拳头。但是他又很软弱,影片结束两个人夜晚重逢那一场戏,他不是迎上前去搂住爱人故作刚强,而是噗嗤一声冤枉地哭出来,让我不由拍案对剧本点赞。演了那么多黑社会,黄正民不只没有落入窠臼,并且扮演越发细腻老练,使得这样一部剧情俗套的影片变得亮点密集,泪点精准。五星。


上一篇:白日梦想家影评
下一篇:电影醉乡民谣的一点影评

 

                                                   内容是坛友辛勤的果实,转载请注明来自:我爱论坛L5L.ORG!网站盈利才有我们的存在,亲.点一下广告吧!


推荐使用Android独立客户端   ios苹果客户端开发中


常驻我们论坛有福利-v-立即注册

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表