点标签看更多好帖

白日焰火这部电影值得去电影院看吗

  [复制链接]
头像被屏蔽

1

主题

1

帖子

13

积分

禁止发言

分享到:
发表于 2014-4-14 14:34:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
敬爱的爱我爱(L5L.ORG)坛友们:
下班后,我拉着老K来到影片院。老K一路上都很不甘愿,脸庞像残次印章相同笔画僵硬。
  “今日晚上你不是来看影片的,你是来陪我聊影片的。“
  “操,我近来少私寡欲,对长腿大妞都没爱好,所以别盼望我有劲跟你聊啥。”
  “别急,你会对长腿大妞感爱好的。”

  来到影片院,我和老K比邻而坐,这部影片光线有点暗,不过还好,前面没有叽叽喳喳的男女,能够他们认为这是一部悬疑片。
  故事进行的很顺畅,一开端我就不当心把首要的注意力都会集在桂纶镁身上,由于我首次发现她不是平胸,对着她身上的米色毛衣,我有些陶醉,飞机场成为B罩杯,这的确是一件令人欢喜的事。
  我想老K必定也注意到这个细节了,由于影片开端时他就对我说:“这腿怎样这么美观啊,这是桂纶镁吗?”
  关于桂纶镁身段的评论并没有持续下去,由于哈尔滨有着无穷无尽的冬季。所以,咱们只好将注意力转移到影帝廖凡的身上。
  对廖凡的知道,我阅历了一个这样的进程:他很丑——他很会演——他有男人味——他很帅。而这部影片让我对他的知道又一会儿回到原点。由于他在影片里的扮相真实是太丑了,头发如同一棵脚踩过的大白菜,整个人在戏里的状况也是这样。

  影片看了一半,老K那儿闹出了一点动态。我最厌烦看影片的时分别人不专注,老K也是这样,但咱们之间存在差异:我懂得粉饰,但他活了二十几年仍是那么诚实。
  为了听一番诚实的话,我将一只耳朵从影片里拔出来。
  “不好意思姑娘,费事你看影片的时分专注一点,不然你看不懂后边的故事。”
  “看不懂影片也要你管!我就不想看,我是被兄弟拉来的,你理解了吧?”
  “我也是被拉来的,但到了影片院,就大概尊重这部影片。假如这部影片烂到你无法承受。你能够不看。”
  “我买了票,如今走人岂不是赔本?”
  老K在黑私自艰难地摸了几下,然后掏出50元钱,渐渐的递了曩昔。
  “你丫是蠢货吧,我和兄弟一块来的,我走了扔兄弟在这。你觉得适宜吗?”
  老K摇了摇头,把50块钱拿了回去,又掏出100元钱,递了曩昔。
  眼看那女性就要发作了,老K还一副很无辜的姿态。所以,我站起来扯了一下老K,和他换了个座位。并且小声对着八面威风的姑娘说了一句:“不好意思,我兄弟喝多了,真实抱愧。”
  那姑娘长长地看了我一眼,往右边挪了一下,然后持续捧起手机。

  方才的小插曲一点点没有影响老K的心情,如同他做了一件大概做的事情,而我在不适当的时刻站了出来。接下来的几非常钟,咱们两人都没说话。这部影片有自己的气候,咱们不想搅扰它的气压。
  影片的伴奏有点严寒,我越听越入神,但故事进入到揭谜的有些,音乐的色调一会儿变了。廖凡在充溢时代感的流行乐中跳了一场新鲜的舞蹈,姿态真的很新鲜,但影院没有人笑场。
  晚上十点半,影片放完了。我没有叹息,也没有说话,而老K坐在座位上就如同沉进了深海。片尾曲快放完了,演职员名单都快出完了,老K仍是没有动。尽管我也不想破坏这种半睡眠状况,但眼看保洁阿姨就要过来收拾东西了,我有些为难地站起来穿上外套。这时老K才跟着我出门。

  步出影片院,才发现外面有些冷了,我缩了缩脖子,看了下站牌,公交现已没了,从影片院到家大概4公里,尽管我不想走回去,但也不愿意为4公里打的。而老K明显没有考虑这个问题,直愣愣的往前走。
  走过两座天桥,听了一大堆嘈杂的车声后,我才开端说话,“其实,这部影片不太合适在影片院看。”风太大,我猜我说的内容现已被吹的不见影了。
  但是过了约非常钟,前面传来一句:“体裁太私密?仍是由于你觉得这结尾有点直白。”
  “说不上来,即是感觉跟一群人看特别扭。”
  “我看,你是觉得这片子太暗淡,看完了没劲走回去。”
  “没准是,要是一个人在家,就不必跟你丫换位了,这中断了看片的心情。”
  “别忘了,是你请我的。”
  “看来你也觉得这片不合适在影片院看了。”
  老K冷哼一声,开端渐渐地说起来:“不在影片院看影片,那就只能看盗版,人非常困难拍了一部片子,你能够不买票,但说这影片不合适在影片院播,就扯淡了。这又不是禁片,影片院看看仍是不错的。其实,根本不存在一部影片不合适在影片院看。”
  “我觉得存在,你觉得《战国》这样的影片值得在影片院看?”
  “那是由于这片子压根就不合适看。片子自身原因,而不是片子和影片院合不来。”
  老K这句话让我一会儿不知道说啥了,但当我想起成堆辩驳的理由时,又觉得最佳的回答机遇现已过了。所以,我没有再说话,两个人缄默沉静地走在比高速公路还宽广的马路上,看着玻璃幕墙反射的银白色世界和骑摩托车路过的人。
  又走了一会,身上现已热起来了。轰隆隆的车声在四环上显得非常悦耳,我突然间想到廖凡在马路上被偷走的摩托车。
  “摩托车偷的好,廖凡就得骑后边那小摩托才好玩。”
  “导演找桂纶镁演东北女性才好玩,他跟廖凡还真产生了说不清的化学反应。”
  “桂纶镁是现实主义的白天,廖但凡现实主义的夜晚,但他们搞在一块就成为魔幻现实主义的白加黑了。
  “妈的,走到这我才觉得廖凡才是这片里的焰火。”



上一篇:黑龙江K7034次旅客列车脱线致15人受伤
下一篇:超验骇客约翰尼·德普主演的好看吗?

 

                                                   内容是坛友辛勤的果实,转载请注明来自:我爱论坛L5L.ORG!网站盈利才有我们的存在,亲.点一下广告吧!


推荐使用Android独立客户端   ios苹果客户端开发中


常驻我们论坛有福利-v-立即注册

0

主题

37

帖子

58

积分

初入江湖

发表于 2014-11-4 10:37:43 | 显示全部楼层

卧槽,非得要打15字,你看看够不够

0

主题

45

帖子

51

积分

初入江湖

发表于 2014-11-13 16:35:17 | 显示全部楼层
廖凡才是这片里的焰火廖凡才是这片里的焰火

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表