大卡车碾压老父前将儿子推开

[复制链接]

537

主题

628

帖子

2731

积分

版主

优秀版主灌水之王

分享到:
发表于 2014-4-14 06:29:41 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
敬爱的爱我爱(L5L.ORG)坛友们:
儿子载着老父去镇里办退伍军人有关手续,回家路上,一部大卡车将他们的电动车刮倒。危急时刻,71岁的王老父老伯用最终力气将儿子推出去,自个却被卷进车轮底,遭两次碾压当场逝世。4月10日上午9点35分,这一幕发生在324国道晋江磁灶新安村路段。图为9点35分07秒,王老伯将儿子推开。


上一篇:中国男人危险了男同性恋下药猥亵
下一篇:吉安男人约炮被女人下药洗劫一空来自: Android客户端

 

                                                   内容是坛友辛勤的果实,转载请注明来自:我爱论坛L5L.ORG!网站盈利才有我们的存在,亲.点一下广告吧!


推荐使用Android独立客户端   ios苹果客户端开发中


常驻我们论坛有福利-v-立即注册

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表