中国男人危险了男同性恋下药猥亵

[复制链接]

537

主题

628

帖子

2731

积分

版主

优秀版主灌水之王

分享到:
发表于 2014-4-14 06:07:17 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
敬爱的爱我爱(L5L.ORG)坛友们:
30余岁的同性恋男人,运用给被害人下迷药的方法,屡次施行猥亵及掠夺行动,性质恶劣。近日,该人被石景山检察院依法批准逮捕。
  检察官介绍,犯罪嫌疑人刘某,男,35岁,北京市人,离婚,此前系某大型国企员工,现灵活工作。刘某为了满意生理需求,从网上买来迷药,在各大招聘求职网站上发表虚伪招聘广告,方针多为18至25岁左右年轻男性。
  刘某供认,他从网站上断定方针后,便自动拨打对方电话,谎报自个是某公司担任招聘的人员,通常都约好在地铁站碰头,然后刘某驾车将被害人接到石景山区的一处小饭馆吃饭。吃饭时间刘某将事先从网上采购的催眠药物制成的粉末倒入饮猜中,并劝被害人饮用,被害人在喝完饮料半个小时左右就损失认识,刘某便驾车将被害人带到门头沟山区的农家院或自个家中,对被害人进行猥亵,并将被害人随身资产洗劫一空,次日刘某将认识尚不清醒的被害人送至地铁站附近。


上一篇:辽宁本溪水洞幼儿园3岁女孩下体被塞硬币
下一篇:大卡车碾压老父前将儿子推开来自: Android客户端

 

                                                   内容是坛友辛勤的果实,转载请注明来自:我爱论坛L5L.ORG!网站盈利才有我们的存在,亲.点一下广告吧!


推荐使用Android独立客户端   ios苹果客户端开发中


常驻我们论坛有福利-v-立即注册

头像被屏蔽

8

主题

55

帖子

70

积分

禁止发言

发表于 2015-1-21 13:14:38 | 显示全部楼层
发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表