中国军械和日本军械还有美国军械的事

[复制链接]

537

主题

628

帖子

2731

积分

版主

优秀版主灌水之王

分享到:
发表于 2014-4-13 15:27:39 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
敬爱的爱我爱(L5L.ORG)坛友们:
中国仅仅在人数的优势上,当年八年抗战时期,蒋介石的国军平均献身五个才换一个日军,蒋介石的国军逝世320多万,连失踪的也到达400多万,而日军总伤亡也在70多万罢了,缘由是中国配备都是一般的,而日系已经有机械化了,就拿枪而言,人家在50米都可以瞄准敌人,而你的配备在20米才干瞄准对方,你还不是落后对方嘛,怎样也不能打得过敌人。伊拉克战役美国仅4000兵力打败萨达姆10万政府军,这说明了如今军事不是你我一般打架,在军事的设备技术上跟不上落后,你就打不过他人,朝鲜总兵力超越100万,而以色列才10万,如果打起来朝鲜必败,如今军事化信息战役只会拉倒间隔,中国戎行人数最多,但中国还算不了强壮,只能算是军事上二流三流的国家,许多国人以为中国排行第三这是有点自我夸大,以为咱们戎行人数优势,由于中国准则自身的缘由,戎行糜烂等问题很多,实际作战才能还底子达不到世界水平,主要是他们对中国军事缺少知道和知道。


上一篇:试问朱镕基在任期间做了什么大事件
下一篇:毛泽东一开始并没想把首都天安门建立在北京来自: Android客户端

 

                                                   内容是坛友辛勤的果实,转载请注明来自:我爱论坛L5L.ORG!网站盈利才有我们的存在,亲.点一下广告吧!


推荐使用Android独立客户端   ios苹果客户端开发中


常驻我们论坛有福利-v-立即注册

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表