四川特警阻碍它人插队被捅一刀

[复制链接]

537

主题

628

帖子

2731

积分

版主

优秀版主灌水之王

分享到:
发表于 2014-4-11 21:21:33 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
敬爱的爱我爱(L5L.ORG)坛友们:
4月10日下午,一网友称在四川资阳市雁江区梅西百货前发作伤人事情,该网友写到,“听说当时伤者一家人预备去一餐厅点餐,几个不明身份的人围上来打那个男人,后来被捅了一刀倒地。该被刺男人着装印有‘特警’字样。”4月11日,资阳市公安局对于此事回答:4月10日18时50分,我局特巡警支队民警万某携家人前往雁江区梅西百货大楼一楼“必胜客”餐厅就餐,在排队过程中,因阻碍插队与王某(资阳市某汽修厂工人)的兄弟陈某某发作口角,随后,王某电话邀约兄弟李某某(无业)、刘某(无业)一同前来帮助。争执中,李某某用随身携带的水果刀将万某的腹部右侧刺伤后逃离。图为事发现场。


上一篇:据统计近两年已有54名政员离奇死亡
下一篇:上海雷人新闻雪花膏因起的血案来自: Android客户端

 

                                                   内容是坛友辛勤的果实,转载请注明来自:我爱论坛L5L.ORG!网站盈利才有我们的存在,亲.点一下广告吧!


推荐使用Android独立客户端   ios苹果客户端开发中


常驻我们论坛有福利-v-立即注册

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表