[求助] 三星Android战胜苹果ios需要完成以下六点

[复制链接]

537

主题

628

帖子

2741

积分

版主

优秀版主灌水之王

分享到:
发表于 2014-4-6 19:39:38 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
敬爱的爱我爱(L5L.ORG)坛友们:
一.一个非常好的规划

即使三星运用了皮革、仿金属乃至是网眼等各种规划,都不及一个精约、充溢质感的金属外壳。咱们不知道为何三星始终对金属材质具有“抵触感”,但能够必定的是,简直没有人喜爱塑料外壳。

二.确保软件更新速度

尽管非原生Android设备的晋级进程较为复杂,但咱们以为三星对手机的软件晋级撑持仍不够好,包含速度、功用等等。这方面,三星需求向苹果学习,供给更及时的体系更新,尤其是为旧设备供给更杰出的撑持。

三.得到非常好的运用程序

需求明确指出的是,这并非三星的缘由,而是开发人员处于盈余的意图,通常更注重iOS渠道。当然,咱们现已看到了三星的一些动作,如举行开发者大会,供给更优秀的开发环境招引更多运用软件参加。言而总之,不管是根据Android的TouchWiz界面还是自家的Tizen渠道,运用都是根底,也是三星最大概注重的有些。

四.现阶段不要过分地削弱google效劳

基本上,每个智能手机渠道都会配备一些底层的体系级效劳,如iOS杰出iCloud、Windows Phone则为Office等。明显,三星也企图推翻google运用,来杰出本身的方位。但不要忘掉,当前三星在生态范畴仍然需求依赖google,即使是苹果,也无法完全剥离google的效劳(比方google地图的回归)。

图2/7
所以,在现阶段,三星不大概过分地运用自家效劳来代替那些用户现已习气的google效劳,如Gmail、Google Now等。咱们以为三星能够挑选一起供给google及三星效劳,让消费者来挑选,而不是除掉google效劳。

五.中止预装不必要的运营商运用

相比一些Android手机厂商,三星的优势在于强壮的运营商覆盖才能。在全球各个国家及区域,简直每一个运营商都具有三星首要产品线的定制手机,所以三星能够变成全球榜首大手机厂商。可是一个不能无视的问题是,很多无法删去的运营商预装运用影响了手机的运用体会,这方面三星能够仿效苹果,将“零预装”作为一种商洽条件。或许至少,让用户具有删去运营商运用的权限。

六.减小体系固件体积

即使三星手机遍及撑持存储卡扩展,但夸大的是其体系固件体积非常臃肿,比方S4尽管内置了16GB ROM,但可用空间仅为10GB。相比之下,苹果iOS固件的体积仅为1GB左右。

三星的时机

当前,简直每一款高端Android手机的屏幕尺寸、分辨率都现已超过了苹果iPhone 5s,4英寸屏幕明显现已不能再满足用户的运用需求。尽管传闻本年苹果会推出4.7及5.5英寸的新iPhone,但假如苹果没有,那么一定用户可能会挑选大屏Android手机,这便是三星的一个时机。仅仅,要想抓住这个时机,三星需求赶快改进以上六点。


上一篇:小米2系统rom秋大4.4.2自用版存在bug
下一篇:miui系统rom转身变成smartisan系统锤子rom来自: Android客户端

 

                                                   内容是坛友辛勤的果实,转载请注明来自:我爱论坛L5L.ORG!网站盈利才有我们的存在,亲.点一下广告吧!


推荐使用Android独立客户端   ios苹果客户端开发中


常驻我们论坛有福利-v-立即注册

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表