xp应战渠道187名黑客测试国内防御软件

[复制链接]

303

主题

350

帖子

1289

积分

版主

优秀版主突出贡献

分享到:
发表于 2014-4-5 16:21:50 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
敬爱的爱我爱(L5L.ORG)坛友们:
4月5日上午消息,在今日举办的国内首个安全网络攻防大赛“XP应战赛”上,腾讯电脑管家变成第一个被黑客们攻破的XP安全防护商品,距离开赛仅1分钟,已有2名黑客攻破了腾讯电脑管家。
  最新消息,当前仅剩360安全卫士还没有被攻破,187名黑客现已将进犯目标悉数确定对360的进犯上,这场攻击的成果怎么,依然需求等待。
  当前竞赛还在进行中,据悉,本次“XP应战渠道”设立了丰盛的奖金,最快攻破恣意一款XP防护商品的前10名应战者,均可取得3千元到5万元不等的奖金。最快攻破所有三款防护商品,还可额定取得5万元“全垒打”特别奖。
  “XP应战渠道”主办方合天智汇,该公司的大规模在线开放实验(MOOE)渠道,已在计算机网络教育中被采用


上一篇:用批处理修改dns的正确方法
下一篇:谷歌退出中国的真正原因来自: Android客户端

 

                                                   内容是坛友辛勤的果实,转载请注明来自:我爱论坛L5L.ORG!网站盈利才有我们的存在,亲.点一下广告吧!


推荐使用Android独立客户端   ios苹果客户端开发中


常驻我们论坛有福利-v-立即注册

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表