马伊琍马伊俐和文章不离婚的四大理由

[复制链接]

303

主题

350

帖子

1289

积分

版主

优秀版主突出贡献

分享到:
发表于 2014-4-2 12:24:52 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
敬爱的爱我爱(L5L.ORG)坛友们:
一、马伊琍显大度,破镜也能重圆
  照片被媒体炒得沸反盈天,文章和马伊琍用了一整天时刻思考应对。与姚笛的6天5夜游疯够了,文章灰溜溜回了家。3月31日零点马伊俐,文章、马伊琍简直同时发微博(前后就差3分钟),一个诚实认错,一个尽显胸襟,清楚即是坐在家里谈判顺畅握手言和的节奏啊。
  “爱情简单,婚姻不易,且行且爱惜。”马伊琍口气极端淡定,难能可贵的是最终两个字落在了“爱惜”上面,跟文章的改过誓词相照应,看来十有八九仍是离不了了。马伊琍在电视上夸过文章嘛,“他格外会认错”,看来在家跪搓衣板告饶也不是一次两次了。文章姚笛在一起了大半年,以马伊琍的才智,不能够毫无发觉,只不过这次逼着当事人会集处理算了。
  二、老丈人表态,日子还得过
  相对当事人而言,马伊琍父亲的呈现着实令人有些意外,并且大打亲情牌为文章护短,网友纷纷表示不可理解,要是北方岳父早逮住文章狠揍一顿了。马父的长微博字数过千,从老两口的出身开始讲起,情真意切。
  “对咱们来说,只要文章能够悔过自新、重新做人,自动回归家庭就够了,我女儿能够承受他,日子还得照旧过。”连老丈人都这么说了,做女儿的必定更没问题了。在这篇长微博里,马父还称文章为“儿子”,说孩子不免犯错,真真是中国好岳父。
  三、中止内战,共同对外
  在这次事情中,文章、马伊琍及马父表现出高度联合姿势,团体将矛头调转,拉拢广阔“普通人”,反向曝光媒体开起了火。马父责问《南都文娱周刊》,“你们也有家庭,能够也为人父亲妈妈,回家问问自个的父亲妈妈,该不该持续在咱们伤口上撒盐,你们这么做的意图是啥,是要逼他们配偶离婚,仍是要除暴安良吗?”“大凡中国家庭发作这种事,首要夫妻感情在,都会排难解纷。但是你们为了满意看好戏的心态,一味扒人伤疤还转发、还谈论、还做啥微访谈,乃至还出了个啥伊琍体!”言下之意即是这点错谁都会犯,你们干嘛逼人家离婚?
  最终,老人家使出了杀手锏— —下一代教育问题。“咱们老夫妻俩,最终恳求你们放过咱们家,放过咱们的孩子。昨日我的外孙女吃饭时俄然对女儿讲:妈妈,电视里都在说,你和父亲现已离婚了?不知道你们作为父亲妈妈,听到自个孩子讲这话是啥感触?”注意,让孩子传闻离婚、遭受心灵冲击的是媒体,可不是父亲的行为呢。
  四、小三自行退散,团圆大结局
  和99.9%的国产电视剧结局相同,小三自行退散,夫妻重归于好,妇女们称心如意地关掉了电视机。如今姚笛再说啥也杯水车薪,所以她最佳的应对方法即是缄默沉静。有网友称看见姚笛微博长时刻在线,面临满屏幕的炮轰,想必她心里也很不是味道吧。然后,如今连她父亲妈妈都找不着她了。
  所以,两口子和好了,家长们宽恕了,小三不见了。看客们,能够洗洗睡啦。


上一篇:哥哥张国荣逝世十一周年发张周星驰合影
下一篇:马云挺文章都会犯错我能骂人嘛屁话来自: Android客户端

 

                                                   内容是坛友辛勤的果实,转载请注明来自:我爱论坛L5L.ORG!网站盈利才有我们的存在,亲.点一下广告吧!


推荐使用Android独立客户端   ios苹果客户端开发中


常驻我们论坛有福利-v-立即注册

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表