打工仔返家买河豚中毒三人死亡

[复制链接]

303

主题

350

帖子

1289

积分

版主

优秀版主突出贡献

分享到:
发表于 2014-4-2 09:05:35 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
敬爱的爱我爱(L5L.ORG)坛友们:
据悉,死者杨胜恩之子在福建打工,新年返家时从福建带回了一条鱼。3月28日晚,杨胜恩和7岁的孙女杨亚某以及5岁的孙子杨志某食用了该鱼,随后就呈现中毒表现,送往医院抢救无效相继逝世。而杨胜恩85岁的老母亲刘某因舍不得吃,逃过一劫。
事发后,通江县警方和当地政府相关部分工作人员,敏捷赶到医院和事发家中。警方经过现场勘测、查询造访,经初步剖析系食用河豚中毒。
河豚又称“鸡泡鱼”、“巴鱼”,肉质细嫩、鲜美,曾有“吃了河豚,百味不鲜”以及“拼死吃河豚”之说,中国滨海某些地区有吃河豚鱼的习气。可是河豚富含毒性极强的河豚毒素,其间卵巢中的毒素最强,0。5毫克可致人逝世,该毒素耐热,通常烹调温度无法将其去掉,盐腌或日晒也不能破坏。关于河豚鱼缺少烹调经历的人,却万万吃不得,吃河豚中毒逝世者,在国内外层出不穷。


上一篇:茂名高州两少女聚会时被轮奸
下一篇:印度一新生儿心脏竟然在体外来自: Android客户端

 

                                                   内容是坛友辛勤的果实,转载请注明来自:我爱论坛L5L.ORG!网站盈利才有我们的存在,亲.点一下广告吧!


推荐使用Android独立客户端   ios苹果客户端开发中


常驻我们论坛有福利-v-立即注册

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表