马伊俐文章要疯吗?离婚吧!

[复制链接]

303

主题

350

帖子

1289

积分

版主

优秀版主突出贡献

分享到:
发表于 2014-4-1 16:29:04 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
敬爱的爱我爱(L5L.ORG)坛友们:
文章抱歉声明被指虚张声势毫无诚意,在3月31日晚,网友宣布文章与姚笛在深圳购物的图像。图像中两人手拉手,彻底无视路人。此事情给正在如火如荼发展的文章越轨事情又推进了一步。有网友以为这是,图像的真实性还在进一步考证中。不由让人想到,此前文章经过微博进行了抱歉。


上一篇:马伊俐要和文章离婚一样睡得着觉
下一篇:哥哥张国荣逝世十一周年发张周星驰合影来自: Android客户端

 

                                                   内容是坛友辛勤的果实,转载请注明来自:我爱论坛L5L.ORG!网站盈利才有我们的存在,亲.点一下广告吧!


推荐使用Android独立客户端   ios苹果客户端开发中


常驻我们论坛有福利-v-立即注册

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表