5岁男童被灌大量汞知识可大喝牛奶化解

[复制链接]

615

主题

1396

帖子

9968

积分

管理员

分享到:
发表于 2014-4-1 12:56:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
敬爱的爱我爱(L5L.ORG)坛友们:
昨天,本报报导昆明市一名5岁男童奇奇被查出体内突现很多水银,疑似被灌入很多汞,状况非常危殆。据男童妈妈江女士介绍,当前该男童状况已有所好转,将于今天在北京进行手术。一起,昆明市公安部门已对该事情立案,并派警力前往北京查询。
  根知道,奇奇曾在2月5日到云大医院看急诊。招待他的皮肤科一位医师回想:“新年时刻的确有个5岁的小男孩来就诊,可是他来看过一次后就没有再来。”由于孩子病况特别,给医师留下了深刻印象。随后,记者在院方的合作下,查找了皮肤科、儿科等多个科室,均没有奇奇的住院记载。
  记者随后联系了远在北京伴随就诊的孩子妈妈江女士。“通过这段时刻的医治,孩子的身体已有所好转,明日就要进行手术了,如今咱们全家人都在北京看护。其他状况等孩子做完手术再说。”江女士说。
  当前,该男童体内突现很多汞的缘由仍未查明。记者从昆明市公安局官渡分局知道到,男童爸爸于先生已向警方报案,该局刑侦大队已派出警力前往北京查询。



上一篇:让座遭打不让座也遭打老人暴打未让座女孩
下一篇:六百多张自拍裸照手机丢了

 

                                                   内容是坛友辛勤的果实,转载请注明来自:我爱论坛L5L.ORG!网站盈利才有我们的存在,亲.点一下广告吧!


推荐使用Android独立客户端   ios苹果客户端开发中


常驻我们论坛有福利-v-立即注册

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
邀请你的朋友来爱我爱论坛(L5L.org)来玩吧!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表