[求助] 锤子科技一周年发布的公众信息

[复制链接]

537

主题

628

帖子

2731

积分

版主

优秀版主灌水之王

分享到:
发表于 2014-3-29 12:36:39 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
敬爱的爱我爱(L5L.ORG)坛友们:
还剩53天了,每天数着日子过,看着手里一代代更新的工程机日趋完善,百感交集,真希望一觉醒来就是发布会那一天了。大卖和赚钱,从一开始就是没什么悬念的事,不急,我只是希望尽早让那些顶着傻逼们的冷嘲热讽坚持信任我们的人知道…我不会让你们失望的。怀抱着2014年年度最佳手机…屌屌地睡了…晚安。


上一篇:锤子rom!米2手机变游戏机数天锤子科技没人理会
下一篇:罗永浩锤子手机金刚屏幕尺寸预测来自: Android客户端

 

                                                   内容是坛友辛勤的果实,转载请注明来自:我爱论坛L5L.ORG!网站盈利才有我们的存在,亲.点一下广告吧!


推荐使用Android独立客户端   ios苹果客户端开发中


常驻我们论坛有福利-v-立即注册

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表