长沙伍家岭砍人事件和东伊运有没有关系

[复制链接]

537

主题

628

帖子

2731

积分

版主

优秀版主灌水之王

分享到:
发表于 2014-3-16 09:33:10 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
敬爱的爱我爱(L5L.ORG)坛友们:
最近昆明砍人事件已经确认和东伊运也就是大家说的疆独事件有关系,那么我想问下长沙伍家岭砍人事件到底和疆独有没有关系呢?新浪隐藏了大家的评论,那么我们在我爱论坛评论下吧?

长沙警方通报街头砍杀事件凶徒砍死五人!事件回顾!

  14日10时15分许,长沙市开福区伍家岭沙湖桥菜市场内,两名外地经商人员海比尔-图尔迪、买买提-阿卜拉因纠纷引发互殴,其中一人被对方砍死。行凶歹徒海比尔-图尔迪在逃跑过程中砍伤四名无辜群众,其中两人被当场砍伤致死,另两名受伤者送医院抢救无效死亡。接警后,长沙警方快速反应,迅速赶往现场处置,当场击毙行凶歹徒。案发后,湖南省、长沙市公安机关主要负责人赶赴现场指挥处置,并到医院看望受伤群众,慰问无辜死亡群众家属。此案正在深入调查中!


上一篇:马航mh370客机失踪将有重大消息宣布预测
下一篇:网友终于把史上六大未解之谜解开了来自: Android客户端

 

                                                   内容是坛友辛勤的果实,转载请注明来自:我爱论坛L5L.ORG!网站盈利才有我们的存在,亲.点一下广告吧!


推荐使用Android独立客户端   ios苹果客户端开发中


常驻我们论坛有福利-v-立即注册

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表