剩女大多都是白富美 剩男近半没房又没车

[复制链接]

537

主题

628

帖子

2731

积分

版主

优秀版主灌水之王

分享到:
发表于 2013-3-15 16:03:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
敬爱的爱我爱(L5L.ORG)坛友们:
从调研报告来看,受访的单身男士中,有31%的男性承认自己属于“剩男”,49%认为不属于,20%表示说不清。对于“剩男”一词的看法,有55%的受访者表示不介意被称为“剩男”。但是在广东,却有30.3%的受访者认为“剩男”是贬义词,在受访的26个省份中占比最高。

  调查显示,28到39岁的单身男士人群占总人群比重最高,且34岁是单身男性“剩感”最强的年龄。而该网站去年发布的《“剩女”的自白书》则显示,“剩女”们在29岁时已经hold不住了。

  一般而言,“剩女”大都拥有高学历、高收入和出众的长相,她们大部分因为择偶要求高而迟迟找不到理想归宿,从而成为大龄未婚女青年。然而与“剩女”相比,“剩男”的低薪比例明显较高。

  调查显示,月薪低于2000元的“剩男”比例占30%,还有16%的“剩男”甚至没有收入。且在接受调查的单身男性中,49%的人表示没有房也没有车。

  不过与“剩女”一样,“剩男”们都表示自己很“着急”,但是却“缺乏行动”。调查显示,有45%的剩男表示急于找对象,同时对爱情也还怀有信心,但是严重缺少行动来摆脱目前的单身状态。

  此外,还有65%“剩男”承认自己是宅男,21%“剩男”有自己心中的“女神”,其中刘亦菲、林志玲和范冰冰分列前三甲。

  而对于被“剩下”的原因,受访的“剩男”们认为主要包括:缺少社交机会,没有认识异性的途径(56%)、不懂如何追求异性,屡战屡败(52%)、自身条件不好,没有勇气谈恋爱(48%)事业上追求成功,用忙碌工作隐藏情感需求(39%)、被爱情伤害过(31%)。




下一篇:生了男孩的女性平均会少活8.5个月

 

                                                   内容是坛友辛勤的果实,转载请注明来自:我爱论坛L5L.ORG!网站盈利才有我们的存在,亲.点一下广告吧!


推荐使用Android独立客户端   ios苹果客户端开发中


常驻我们论坛有福利-v-立即注册

单选投票, 共有 1 人参与投票
0.00% (0)
100.00% (1)
您所在的用户组没有投票权限
我是社会万象的版主、欢迎大家到我的版块来玩!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表