点标签看更多好帖

南京处长把护士打成瘫痪

[复制链接]

537

主题

628

帖子

2731

积分

版主

优秀版主灌水之王

分享到:
发表于 2014-2-27 09:18:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
敬爱的爱我爱(L5L.ORG)坛友们:
2月25日,有微博爆料称,因床位组织疑问,南京口腔医院一名护士和一名医师被女患者爸爸妈妈打伤。
  据知情人士泄漏,受伤女护士脊髓损害、心包胸腔积液,双下肢瘫痪,肌力仅2级。
  微博还说到,打人的是一对官员配偶,其间,“女子打人时扬言要使用电视台的联系弄死这个小护士”。
  据央视报导:事发于24日晚,原因是重症病房南京处长把护士打成瘫痪无空床,医院把一名男重症患者组织进女患者邻床。
  新华社音讯,当前,已证明网传打人者是江苏省科技馆副馆长袁亚平及其在江苏省检察院任职的丈夫董安庆。
  当前,打人配偶均已被所在单位停职,承受警方查询,被打医护人员仍在医院医治。
  记者从省科技馆作业人员处获悉,袁亚平素日脾气极好,为人低沉。
  26日上午,江苏省科技馆主管单位江苏广电就打人事情发布音讯,称已榜首时间需求台纪检监察部分介入知道状况,并研究决议,将江苏科技馆副馆长袁亚平暂停作业,活跃合作有关部分开展查询。
  与此同时,江苏省检察院举行党组会议,决议本日中止董安庆宣扬处处长职务,承受纪检部分对其疑问的检查。
  昨天,江苏省科技馆副馆长曾川宁表明,“当前袁亚平现已被停职承受检查。南京警方和上级主管单位的纪检部分也在榜首时间介入了查询。”
  当天,南京鼓楼医院的医师证明,伤者陈护士正在该院的关节手足外科就诊,已被确诊下肢瘫痪。
  当天下午五点多,南京市卫生局发布音讯称:
  当前,小陈护士情绪稳定,生命体征平稳。
  底线去哪儿了
  关于此事的原因暂时不提。可是无论如何,着手打医师护士总是说南京处长把护士打成瘫痪不过去的,况且还把一女护士打得下肢瘫痪,这下手可够狠的。
  为何这对夫妻底气这么足,在医院把护士往死里打。为了点鸡毛蒜皮的事下如此黑手,对别人毫无尊重可言,做人的根本底线去哪儿了,不知道他们是如安在检察院和科技馆这样的部分任职的。对这对放肆配偶的处置,咱们将拭目而待。
  对了,上一年国家有规则医院都要标配保安避免医师护士被打,事发的时分,保安去哪儿了?
  还有南京卫生局发布的音讯,怎么看都让人不舒服。啥叫情绪稳定?你被人打得下肢瘫痪了还能情绪稳定吗?最少的关心去哪儿了,出完事榜首句满是“情绪稳定”,弥漫着浓郁的官腔,言下之意即是这事摆平南京处长把护士打成瘫痪了。托付改改风格吧。




上一篇:安医大情杀案-案情回顾请社会做公判
下一篇:昆明火车站10余暴徒袭击路人

 

                                                   内容是坛友辛勤的果实,转载请注明来自:我爱论坛L5L.ORG!网站盈利才有我们的存在,亲.点一下广告吧!


推荐使用Android独立客户端   ios苹果客户端开发中


常驻我们论坛有福利-v-立即注册

我是社会万象的版主、欢迎大家到我的版块来玩!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表