windows系统F8键启动项目的解释

[复制链接]

537

主题

628

帖子

2731

积分

版主

优秀版主灌水之王

分享到:
发表于 2014-2-20 15:19:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
敬爱的爱我爱(L5L.ORG)坛友们:
1.安全方式  

  只运用根本文件和驱动程序。如鼠标(USB串行鼠标在外)、监视器、键盘、硬盘、根本视频、默许体系效劳等,但无网络连接。  

  假如选用安全方式也不能成功发动核算机,则能够需求运用康复控制台功能来修正体系。  

  2.带网络连接的安全方式  

  在通常安全方式的基础上增加了网络连接。但有些网络程序能够无法正常运转,如MSN等,还有许多自发动的应用程序不会主动加载,如防火墙、杀毒软件等。所以在这种方式下必定不要忘掉手动加载,不然恶意程序等能够会侵略在你修正电脑的过程中。  

  3.带命令行提示符的安全方式  

  只运用根本的文件和驱动程序来发动,在登录之后,屏幕上显现命令提示符,而非Windows图形界面。 

  阐明:在这种方式下,假如你不小心封闭了命令提示符窗口,屏幕会全黑。可按下组合键Ctrl+Alt+Del,调出“使命管理器”,单击“新使命”,再在弹出对话框的“运转”后输入“C:\WINDOWS\explorer.exe”,可立刻发动Windows XP的图形界面,与上述三种安全方式下的界面完全相同。假如输入“c:\windows\system32\cmd”也能再次翻开命令提示符窗口。事实上,在其它的安全方式乃至正常发动时也可经过这种方法来发动命令提示符窗口。  

  4.启用发动日志  

  以通常的安全方式发动,一起将由体系加载(或没有加载)的一切驱动程序和效劳记录到一个文本文件中。该文件称为 ntbtlog.txt,它坐落 %windir% (默许为c:\windows\)目录中。发动日志关于断定体系发动疑问的精确缘由很有用。

  5.启用VGA方式  

  运用根本VGA驱动程序发动。当装置了使Windows不能正常发动的新视频卡驱动程序时,这种方式非常有用。事实上,不论以哪种方式的安全方式发动,它总是运用根本的视频驱动程序。因而,在这些方式下,屏幕的分辨率为640×480且不能改动。但可重新装置驱动程序。  

  6.最终一次正确的装备  

  运用Windows上一次封闭时所保留的注册表信息和驱动程序来发动 。最终一次成功发动以来所作的任何更改将丢掉。因而通常只在装备不对(主要是软件装备)的情况下,才运用最终一次正确的装备。可是它不能解决因为驱动程序或文件被损坏或丢掉所致使的疑问。

  7.目录效劳康复方式  

  这是对于效劳器操作体系的,并只用于康复域控制器上的SYSVOL目录和Active Directory目录效劳。

  8.调试方式  

  发动时经过串行电缆将调试信息发送到另一台核算机。  

  假如正在或现已运用长途装置效劳在您的核算机上装置 Windows,则您能够看到与运用长途装置效劳复原或康复体系有关的附加选项。



上一篇:聊城网吧维护工作者看过来xp退役的事
下一篇:RemotelyAnywhere 收到的数据无法辨别什么问题

 

                                                   内容是坛友辛勤的果实,转载请注明来自:我爱论坛L5L.ORG!网站盈利才有我们的存在,亲.点一下广告吧!


推荐使用Android独立客户端   ios苹果客户端开发中


常驻我们论坛有福利-v-立即注册

我是社会万象的版主、欢迎大家到我的版块来玩!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表