锤子rom图标app吐槽

  [复制链接]

537

主题

628

帖子

2731

积分

版主

优秀版主灌水之王

分享到:
发表于 2014-2-14 05:26:36 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
敬爱的爱我爱(L5L.ORG)坛友们:
废话咱就不说了,先摆明我的个人观点,望众看官轻拍。众所周知,老罗一向瞧不上苹果与其跟风者的扁平化趋势,也多次在微博上进行自嘲式的尖锐打击。
可是老罗早在发布会上问过一个重要问题“……那么,图标终究大概是什么样的?”
他自个给出的答案是“图标该是什么样即是什么样”,这儿值得注意的是老罗在锤子rom里修正app正本图标的缘由是由于它们太丑了,不符合群众审美,或许是说不符合他的审美。
可是咱们假如从锤子rom的体系自带app中不难发现(此处所指并非app图标而是app的界面),就拿最新的气候app来说,假如纯拟物想必“晴天”大概是一个赤色或许黄色的“太阳”,“多云”大概是许多云彩叠在一同,而老罗在app中所用的个性不完满是拟物,却也有着扁平的美。
再次着重这个仅仅楼主的个人观点。
因而,我得出的结论是:老罗之所谓锤子rom的个性大概“是如何即是如何的”没有拟物化的禁闭,也不带有扁平化的趋势。
——————————————————简而言之————————————————————
锤子ROM:每个细节每个图标、界面都是其正本的姿态,在天然状况中寻求平衡,这是有用的,也是调和而秀丽的。
其他ROM:是在一种一致的个性下,绑定了次序,是单一而调和的,是一种“法治”的平衡。简单让用户承受和了解。
——————————————————吐槽还有一些————————————————————
个人认为锤子rom所表现出更多的是有用与精巧,没有一丝剩余的选项,简而不陋,信任这也是老罗的工匠情节,以及被人咒骂的对日本的特别豪情所带给他的,由于日本的大多数设计所表现的都是这样一种目的。
最终期望提前看到手机的发布。


上一篇:对锤子科技网民说出了心里话
下一篇:红米电信版2月20上市手机配置和对比来自: Android客户端

 

                                                   内容是坛友辛勤的果实,转载请注明来自:我爱论坛L5L.ORG!网站盈利才有我们的存在,亲.点一下广告吧!


推荐使用Android独立客户端   ios苹果客户端开发中


常驻我们论坛有福利-v-立即注册

0

主题

18

帖子

20

积分

入门小兵

发表于 2014-10-4 13:48:43 | 显示全部楼层
http://pan.baidu.com/s/1gdotPej 提取密码 zqjt


拿积分啊啊啊5
头像被屏蔽

0

主题

75

帖子

117

积分

禁止发言

发表于 2014-12-18 12:02:41 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

7

主题

48

帖子

73

积分

初入江湖

发表于 2015-1-6 15:43:09 | 显示全部楼层
有道理有道理,所以还是觉得IOS的好

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表