广东东莞市地下卖淫嫖娼场所屌爆了

[复制链接]

537

主题

628

帖子

2731

积分

版主

优秀版主灌水之王

分享到:
发表于 2014-2-9 20:38:35 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
敬爱的爱我爱(L5L.ORG)坛友们:
据央视报导,广东东莞多个娱乐场所存在卖淫嫖娼等违法行为,一些被称作“城市手刺”的四星级、五星级酒店中也存在明火执仗的招嫖卖淫活动,记者报警告发后并无差人前来查询,警方也无任何反应。

有群众反映,广东东莞多个娱乐场所都存在卖淫嫖娼等违法行为,即便在新年时间,地下色情业也没有歇业。记者暗访发现,多个酒店举办“选秀”,实为卖淫。有酒店工人人员介绍,酒店也并无规范的住宿,来的客人也都是找小姐。

记者在东莞暗访查询发现,不光是在一些休闲娱乐场所存在色情活动,在一些被称作“城市手刺”的四星级、五星级酒店中也存在明火执仗的招嫖卖淫活动。其间在太子酒店桑拿中间,公开进行“裸舞选秀”,新世界酒店则公开播映淫秽录像,床头柜摆放的效劳表上有多达五十多项的淫秽色情效劳内容。

记者随后两次报警告发东莞色情买卖,无警车参与,也无差人查询,地下色情活动照常进行,记者也未接到警方任何反应。正是由于所谓的“安全”,很多外地人专门赶到东莞进行卖淫嫖娼非法买卖。

以下为节目实录:

主持人:选秀、招嫖、艳舞、卖淫,记者在东莞暗访查询中发现,不光是在一些休闲娱乐场所存在色情活动,在某些被称为是城市手刺的四星级、五星级酒店里也有明火执仗的招嫖卖淫表象,持续来看记者的查询。

说明:依据知情者供给的头绪,记者来到了东莞市后街阵的喜来登大酒店,这是一家挂牌五星级涉外酒店,在当地很有名望。记者发现,在酒店的地下车库里有一个写有富豪会所的进口,称电梯上了五楼即是喜来登酒店的桑拿部,一名司理把记者带进了一个房间,随后这名司理带这10多名小姐进来,通知记者,这儿不是一般的桑拿,而是特别效劳。

视频片段:先生您好,欢迎光临。您好3116,来自湖南,小费700元。您好,156号,来自江西,小费800元;您好,151来自重庆,小费800元;您好,来自湖北,小费900元;您好,121来自四川,小费800元;117来自安徽,小费900元。

说明:看到记者想要脱离,这名司理向记者介绍,这些小姐的质量是后街镇一切场子里最佳的,小姐的效劳费从700元到2000元不等。这名司理还介绍说,这个桑拿部现已运营了几个年初了,来这儿的都是熟客。

知情者通知记者,在东莞市黄江镇有一家五星级酒店叫太子酒店,桑拿中间连着主楼,这儿的司理说,客人要洗桑拿有必要先交洗浴费。

太子酒店桑拿中间司理:你要什么房就给你组织嘛,可是要先买一下单,最佳的房间房费668元,花费800元、1200元、1500元。

记者:先交房费再进去是吧。

太子酒店桑拿中间司理:对,要先买单的。

记者:即是说交房间的费用对吧。

太子酒店桑拿中间司理:对,房费要先买单,买完就没得退的。

说明:走过了一段迷宫似的道路,司理把记者引到了一个房间,里边的规划尽管可一般的客房没有显着差异,但在屋子的一角有一面落地的大境子遮着布帘,司理说特别之处就在这儿。随后,这名司理走进了房间,先关了灯,拉开了帘子,镜子后边是两个近乎赤裸的小姐在跳舞。

太子酒店桑拿中间司理:193号是重庆,右边那个136号东北,这个即是她彻底看不到你的,你觉得有感受的先留,到最后一切的看完了,咱们留下的再一起PK。

记者:这个多少钱啊?

太子酒店桑拿中间司理:这两个都是800元的。

说明:记者提出要脱离,这名司理却通知记者,只需拉下帘子,镜子里的小姐就会换掉,等帘子再拉起来时又会有新的小姐在里边跳舞,直到客人满足停止,这时小姐就会从镜子后边走出来供给特别效劳。这个司理介绍说,这儿历来都不愁客源。

太子酒店桑拿中间司理:三楼的房间,五十间房悉数开完了。

记者:三楼现已悉数开完了。

太子酒店桑拿中间司理:不开完我必定带你去三楼,三楼都开完了,三楼选女孩子便利一点。

说明:虎门镇离东莞市区大概一个小时的车程,虎门新世界大酒店是个四星级酒店,也设有桑拿部,效劳人员把记者领进了其间一个房间,翻开电视马上呈现了淫秽的画面,床头柜上放有一张效劳表,上面多达50多项淫秽色情效劳内容。

新世界酒店桑拿部司理:来,招待老板先。

新世界酒店桑拿部小姐:先生您好,欢迎光临新世界。

新世界酒店桑拿部司理:靓女,报价不一样,第一个是600元,后边三个是650元的,2字头这一个是750元的,第一个5字头的是850元,(色情效劳)两个小时,120分钟,效劳项目(效劳表上)这些都有。


上一篇:辽宁一公园300级台阶被写满“媳妇我错了”
下一篇:14年惨案122岁少女被奸杀分尸来自: Android客户端

 

                                                   内容是坛友辛勤的果实,转载请注明来自:我爱论坛L5L.ORG!网站盈利才有我们的存在,亲.点一下广告吧!


推荐使用Android独立客户端   ios苹果客户端开发中


常驻我们论坛有福利-v-立即注册

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表