点标签看更多好帖

工信部清理备案信息不准确网站的通告

[复制链接]

537

主题

628

帖子

2731

积分

版主

优秀版主灌水之王

分享到:
发表于 2014-1-24 09:29:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
敬爱的爱我爱(L5L.ORG)坛友们:
工信部清理备案信息不准确网站的通告根据工业和信息化部,对ICP网站备案数据的准确性要求,及天津市通信管理局对天津市ICP网站备案数据准确性的相关要求。我公司将在2013年1月10日--1月25日对所属我公司的所有天津主体的备案信息进行核查。


    重点核查内容:

    1、备案主体信息与网站内容不符的(包括但不限于:主体为个人,网站内容为公司性质、主体名称与网站内容名显不符的、备案信息网站名称与网站真实名称明显不符的等);

    2、在我公司接入的网站备案信息(就是备案在我公司提交的),但网站域名已经解析到非我公司IP或国外IP地址的;

    3、其它备案信息明显不准确的(如:电话或手机、证件等虚假的)。



    敬请广大用户注意核查,凡存在以上所述问题的备案信息,请务必于2013年1月25日前进行备案信息变更成为准确的!



    2013年1月25日后,根据工业和信息化部,对ICP网站备案数据的准确性要求,及天津市通信管理局对天津市ICP网站备案数据准确性的相关要求,我公司将对存在以上问题的备案网站进行关停服务和注销网站备案操作!




上一篇:discuzX3.1手机版默认标准版改为触屏版方法
下一篇:分享一级目录和二级域名的权重比较

 

                                                   内容是坛友辛勤的果实,转载请注明来自:我爱论坛L5L.ORG!网站盈利才有我们的存在,亲.点一下广告吧!


推荐使用Android独立客户端   ios苹果客户端开发中


常驻我们论坛有福利-v-立即注册

我是社会万象的版主、欢迎大家到我的版块来玩!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表