撒贝宁缺席春晚遭网友调侃滑铁卢

[复制链接]

537

主题

628

帖子

2731

积分

版主

优秀版主灌水之王

分享到:
发表于 2014-1-8 13:57:29 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
敬爱的爱我爱(L5L.ORG)坛友们:
央视马年春晚主持人阵容终于确定,分别是张国立、朱军、董卿、毕福剑和李思思。此外盛传将继续担任春晚主持工作的撒贝宁不在名单上,令不少网友意外。有网友猜测撒贝宁的缺席是因为汪峰有可能现身春晚,而更有网友心疼的表示,撒贝宁情场失意,事业也再遇低谷。
  近年撒贝宁先后主持了《开讲啦》、《出彩中国人》、《梦想星搭档》等多档重要栏目,央视对他的重视程度可见一斑。早在去年底,央视内部就有消息称,撒贝宁将主持马年春晚。不过,在马年春晚主持阵容名单上,却没有见到撒贝宁的名字。
  对于撒贝宁的缺席,有网友猜测可能是因为今年他与章子怡之间没有结果的恋情过于引人注目,也有网友推测可能是汪峰要上春晚,为避免两人正面相遇而缺席。不管是什么原因,网友都对撒贝宁的缺席感到遗憾,还有网友心疼的表示,撒贝宁情场失意,事业也再遇低谷。
  此外,还有不少人对李咏的缺席表示遗憾,不过李咏目前已经离开央视,在中国传媒大学任教,他的缺席也在情理之中,不过还是有很多网友开玩笑表示,“马年怎么能缺了马脸主创人呢”。
  而对于进入央视春晚主创阵容的五人,网友也给出各自的评价。因朱军已经主持春晚17年之久,不少网友心疼的表示,朱军又不能回家过年了。此外,网友还对张国立的加盟感到期待


上一篇:什么王力宏公开女朋友了?
下一篇:收藏了一张高圆圆很拉风的图片来自: Android客户端

 

                                                   内容是坛友辛勤的果实,转载请注明来自:我爱论坛L5L.ORG!网站盈利才有我们的存在,亲.点一下广告吧!


推荐使用Android独立客户端   ios苹果客户端开发中


常驻我们论坛有福利-v-立即注册

537

主题

628

帖子

2731

积分

版主

优秀版主灌水之王

 楼主| 发表于 2014-1-8 14:38:46 来自手机 | 显示全部楼层
据说张国立上春晚当主持人了,这世道!来自: Android客户端

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表