毛泽东在文革中打倒了70%的中央委员

[复制链接]

537

主题

628

帖子

2731

积分

版主

优秀版主灌水之王

分享到:
发表于 2013-12-10 21:41:07 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
敬爱的爱我爱(L5L.ORG)坛友们:
中国的毛泽东在文革中打倒了70%的中央委员,两任接班人死于非命;朝鲜的金日成清洗了71名中央委员中的43人,包括大多数革命元老;柬埔寨的波尔布特处决了包括两位柬共创始人、国务委员第一第二副主席、副总理、军队总参谋长、内政部长、情报部长等在内的几乎所有中央高层。列宁遗嘱中的6位苏共领导人,除斯大林外,季诺维也夫、加米涅夫、布哈林、皮达科夫在三次大审判中被处决;托洛茨基流放海外,后被刺杀。领导十月革命的第6届中央委员会中有2/3被枪决;十一大中央委员会的27人有20人被枪决。在苏联的斯大林政权中也就是1936至1938年间,苏共一半党员约120万人被逮捕,杀害了80%的将领。这就是全宇宙最超前的社会主义,宇宙真理!


上一篇:宣传党化教育的国家必然不是一个成功的国家
下一篇:中国特色社会主义的经济悲哀来自: Android客户端

 

                                                   内容是坛友辛勤的果实,转载请注明来自:我爱论坛L5L.ORG!网站盈利才有我们的存在,亲.点一下广告吧!


推荐使用Android独立客户端   ios苹果客户端开发中


常驻我们论坛有福利-v-立即注册

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表