残疾小伙网上卖苹果 工商人员写信向马云求助

[复制链接]

303

主题

350

帖子

1289

积分

版主

优秀版主突出贡献

分享到:
发表于 2013-12-3 20:45:12 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
敬爱的爱我爱(L5L.ORG)坛友们:
今天,微博上流传一条名为“给马云先生的一封求助信”的长微博,该微博描述了一个颇为励志的淘宝创业故事。事件缘由为一位因车祸落下终身残疾的年轻人,在2012年底他看到媒体报道全省苹果滞销,便开始开网店卖苹果。现在他想把淘宝网集市店升级成天猫店。但高额的商家保证金及一系列复杂的流程令他力不从心。求助信执笔者为该店所在地工商执法人员,衷心希望马云能帮助到该店主。该信息在微博上得到了很多网络大V的响应,很多网络大V纷纷认为该店主创业不易,希望天猫方面可以降低门槛予以升级。 关于写这篇文章的目的,写信的王睿说:“不是某些网友说的,我想让马云为该店主开小灶,让他免费升级成天猫店。相反,升级天猫店的入驻保证金应该和其他人一样。我只是被这样一位店主所感动,他是残疾人但他并没有求助社会,没有消沉,相反,他靠着自己辛勤双手创业打拼,值得每一个人尊敬,他不愿意成为他人的负担,这是一种精神,或许在中国的淘宝网站里,还有很多和他一样身体残疾但是内心强大的人,我希望马云先生可以关注到这个群体,也感谢阿里巴巴为这个残疾人店主提供就业的机会”。


上一篇:浙江金华:老人街头倒地 过路市民不敢扶
下一篇:爆!苏州市弄死俩强拆迁公司的人来自: Android客户端

 

                                                   内容是坛友辛勤的果实,转载请注明来自:我爱论坛L5L.ORG!网站盈利才有我们的存在,亲.点一下广告吧!


推荐使用Android独立客户端   ios苹果客户端开发中


常驻我们论坛有福利-v-立即注册

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表