对锤子rom的心里话

[复制链接]

537

主题

628

帖子

2731

积分

版主

优秀版主灌水之王

分享到:
发表于 2013-11-7 06:05:11 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
敬爱的爱我爱(L5L.ORG)坛友们:
关注老罗7年了,一个赤裸裸的老罗粉,从在大学听朋友说起这个牛逼的英语老师到四处搜刮老罗语录到下载所有演讲视频,自己也慢慢培养起一套自由思想、独立精神的三观,可以说老罗已经是影响了我一生的人之一。当然,关注锤子手机也是因为老罗的缘故。? ?? ?现在每次打开锤子主页,深灰的桌面,硕大的图标,不可否认我也被老罗的素色和简洁概念洗脑了,仔细想想,桌面摆了12个大图标,深灰的底色,真的素了吗?简洁了吗?我真的喜欢吗?越看越觉得反而是更乱了,更铺天盖地,更无从下手。锤子ROM的确很有自己的特色,很多方面都颠覆了传统安卓手机的操作习惯,从各路途径看到的演示效果都很惊艳独到,不禁让我感叹如果只是因为不喜欢这个桌面布局而不用锤子手机实属可惜,可是自己又绕不过去这一关,最后也只好作罢。
? ?? ?前段时间想把用了2年的喇叭坏了的HTC倾心给换了,想过要支持一下国货,但最终还是由于天生对国产手机不放心而不得不再次卖国,也想过买iphone5,但始终觉得不值那价,在系统上我觉得现在的苹果并不领先于安卓,并且有些操作都不如安卓方便,不像相比几年前的那个无法着手的安卓那样有着天壤之别,当然,在平板电脑市场,ipad还是无可匹敌的(你们猜对了,我有ipad)。最后只好定格在S4上。三星直到去年的S3还像个肥牛,直到今年的S4才跨入我理想的手机厚度,5寸的屏幕也可以接受。说实话,论外观,地球上还没有出现一款手机的外观能让我主动投怀送抱的。
? ?? ?放弃锤子手机只是因为不喜欢这个深灰和铺满图标的桌面的ROM,无论你们怎么论证这个桌面都多大气多高端多上档次,我始终无法心动,只是觉得实属可惜。除非老罗允许自由桌面,并且手机外观惊艳,我会再重新转投锤子门下。
? ?? ?顺便附上我的S4桌面,这才是我喜欢的布局,这无法改变。
? ?? ?至于老罗,我仍会默默地支持他,尽管他并不知道我的存在,只是因为我欣赏他自由独立的人格。不是果粉,不是米粉,也不是锤子粉,我是一个赤裸裸的老罗粉。


上一篇:4g网络和3g网络的区别
下一篇:老罗罗永浩rom失败的必然性十一条规则及原因来自: Android客户端

 

                                                   内容是坛友辛勤的果实,转载请注明来自:我爱论坛L5L.ORG!网站盈利才有我们的存在,亲.点一下广告吧!


推荐使用Android独立客户端   ios苹果客户端开发中


常驻我们论坛有福利-v-立即注册

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表