福州一公司制定雷人新规上班迟到罚”亲嘴”

[复制链接]

303

主题

350

帖子

1289

积分

版主

优秀版主突出贡献

分享到:
发表于 2013-10-31 20:44:57 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
敬爱的爱我爱(L5L.ORG)坛友们:
据《福建日报》消息“我认为这种规定很不合理,感觉我女朋友早晚要被揩油。”29日上午,福州小伙小詹告诉记者,他遇到了一件不可理喻的事情,为此他还与女朋友大吵一架。
   事情是这样的,小詹的女朋友小刘在金山一家房产中介上班。28日晚上回家,小刘说店里负责人定了条新规,上班迟到的人,要和同事玩骰子等游戏,输了要接受“惩罚”,惩罚包括做俯卧撑、亲嘴等内容。惩罚内容由其他人定,输家只能接受。“她说已经有人被罚亲嘴了。”担心女朋友吃亏,小詹怒火中烧,“具体怎么亲,谁亲谁,我女朋友没说,但我觉得还是太过了。”小詹觉得这种规定完全是性骚扰,希望女友辞职。但小刘却不肯,认为这规定没什么不好。双方各持己见,为此还大吵了一架。


上一篇:广州20岁少女”征婚救父”称支付手术费愿与其结婚
下一篇:女子坚持每天喝3升水 4周后外貌似年轻10岁来自: Android客户端

 

                                                   内容是坛友辛勤的果实,转载请注明来自:我爱论坛L5L.ORG!网站盈利才有我们的存在,亲.点一下广告吧!


推荐使用Android独立客户端   ios苹果客户端开发中


常驻我们论坛有福利-v-立即注册

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表