【吉林一男子求爱遭拒 泼汽油火烧16岁女孩

[复制链接]

303

主题

350

帖子

1289

积分

版主

优秀版主突出贡献

分享到:
发表于 2013-10-25 14:11:47 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
敬爱的爱我爱(L5L.ORG)坛友们:
10月21日16时许,在公园小区1号楼下,一名男子向一名16岁女孩身上泼洒汽油后点燃,导致女孩全身30%重度烧伤。据了解,事发原因是男子要和女孩谈恋爱,但女孩家属不同意。目前,医生已经向女孩家属下达病危病重通知书,家属正在四处筹钱,全力救治受伤女孩。泼汽油男子已经被警方控制,案件仍在进一步审理中。10月21日、22日,记者两次来到吉化总医院二院及事发小区对此事进行采访。

女孩的亲属说,女孩长得很漂亮,泼汽油的男子一直要与女孩谈恋爱,曾经也可以说是恋人,后来女孩的家属都不同意,“男的那么大了,我们怎么可能同意”。

  10月22日,记者再次来到吉化总医院二院时,女孩亲属双眼通红。“医院已经下了病危病重通知书,孩子到现在都没有排尿,我们一边救孩子一边四处筹钱,现在才筹到几万元,还不知道咋办呢。”女孩的父亲说,女孩一会儿清醒一会儿昏迷,女孩的母亲正在照顾女孩。据吉化总医院二院烧伤整形科田主任说,女孩躯干、双上肢、面颈部以及大腿根部均有烧伤,为全身30%重度烧伤。一般烧伤患者会经历休克期和感染期,女孩前48小时处于休克期。一般烧伤创面愈合需要至少一个半月,除此之外还要后期的康复治疗等。女孩两侧手臂的功能今后可能会受影响,至少需要20万元医药费,目前女孩尚未脱离生命危险。


上一篇:世界排名狗狗身价 非爱狗人士勿扰
下一篇:四川一网瘾小爸爸赌气摔死亲生婴儿来自: Android客户端

 

                                                   内容是坛友辛勤的果实,转载请注明来自:我爱论坛L5L.ORG!网站盈利才有我们的存在,亲.点一下广告吧!


推荐使用Android独立客户端   ios苹果客户端开发中


常驻我们论坛有福利-v-立即注册

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表