总结一下:虎胆龙威5的几大看点

[复制链接]

537

主题

628

帖子

2731

积分

版主

优秀版主灌水之王

分享到:
发表于 2013-3-15 12:35:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
敬爱的爱我爱(L5L.ORG)坛友们:
本帖最后由 土豆 于 2013-3-15 12:39 编辑

58岁的布鲁斯今年场面火爆的动作大片虎胆龙威5近日全国公映了。我来简单的说一下虎胆龙威5的几大看点!
自从1988年第一部《虎胆龙威》上映以来,这部由布鲁斯-威利斯主演的系列电影便俘虏了无数影迷的心。《虎胆龙威5》今日正式上映。

场面太火爆

开枪飙车跳楼都有

自从1988年在首部《虎胆龙威》中塑造了警察约翰-迈克莱恩形象以来,布鲁斯-威利斯凭借这一角色成为与施瓦辛格、史泰龙并驾齐驱的动作巨星。尽管25年过去了,当年帅气强健的帅哥变成了如今略微有些发福,不过布鲁斯还是在《虎胆龙威5》中证明自己依然宝刀未老”。这次他带着接班人杰-科特尼,到莫斯科大展雄风。

在电影中,这对父子档堪称“无敌破坏王”,先后砸烂了58辆交通工具,其中不乏奔驰、兰博基尼等豪车,甚至还有武装直升机。系列电影中熟悉的飞车、枪战、爆破、跳楼等场景也一个不少。尽管已年过不惑,但布鲁斯-威利斯仍然亲自上阵,特别是片中一场跳直升飞机的戏,精彩程度直逼汤姆-克鲁斯徒手攀登迪拜塔。

剧情太简单

英雄怎么都打不死

虽说动作戏火爆,不过在剧情方面,《虎胆龙威5》并没有多大创新。约翰-迈克莱恩在儿子失踪了一段时间后,终于得知儿子在俄罗斯被当做罪犯逮捕,于是他前往俄罗斯营救儿子。但情况不像约翰想的那么简单,当他得知儿子深陷一场卧底计划后,自己也已经被卷入到这个计划中,两人不得不携手面对强大的恐怖分子。在电影中,无论敌人如何凶残,火力如何凶猛,这对英雄父子始终都能化险为夷。




上一篇:关于昆汀·塔伦蒂诺(昆丁)的电影
下一篇:007迷有福了22部电影片头高人整合

 

                                                   内容是坛友辛勤的果实,转载请注明来自:我爱论坛L5L.ORG!网站盈利才有我们的存在,亲.点一下广告吧!


推荐使用Android独立客户端   ios苹果客户端开发中


常驻我们论坛有福利-v-立即注册

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我是社会万象的版主、欢迎大家到我的版块来玩!

0

主题

125

帖子

159

积分

初入江湖

发表于 2015-1-18 16:35:42 来自手机 | 显示全部楼层
下下来看看

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表