丈夫迷恋网游搞小三 厌烦妻子当街扒光殴打

[复制链接]

303

主题

350

帖子

1289

积分

版主

优秀版主突出贡献

分享到:
发表于 2013-10-19 21:43:58 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
敬爱的爱我爱(L5L.ORG)坛友们:
【丈夫迷恋网游搞小三 厌烦妻子当街扒光殴打】在2008年初中同学聚会上,孙泽成表现出对沈静怡的好感,后经不断追求,沈静怡终于同意与他交往。恋爱后,二人如胶似漆,很快便开始了同居生活。2010年10月10日沈静怡与孙泽成登记结婚,正式步入了婚姻的殿堂。但事实证明,这是一场失败的婚姻。新婚伊始,双方的工作及经济收入都比较稳定,沈静怡主动承担起洗衣、做饭、照顾孙泽成生活起居的重任。随着共同生活的时间越来越长,孙泽成当初追求沈静怡的那股热情慢慢褪去,并对她施以家庭暴力及谩骂侮辱。孙泽成因迷恋上网络游戏,不但在工作上变得懒散,而且经常熬夜,妻子沈静怡的正常生活也因此受到很大影响。沈静怡想与丈夫沟通,不料孙泽成不仅不听劝阻、大发雷霆,还对妻子大打出手,将她打得满嘴是血,身体淤青。
  事后,沈静怡并没有特别强烈的反应,因为她非常看重自己的婚姻,更爱丈夫,不想走到离婚的地步,可没想到宽容成了纵容。自打那以后,孙泽成就经常对妻子施以家暴。沈静怡虽然身心受到了巨大的伤害,却一直还深爱着丈夫。然而,孙泽成并未珍惜这份爱情,不仅施家暴,还经常在外夜不归宿,搞出婚外情。因长期沉迷于网络游戏,孙泽成没有稳定的工资,为了满足他与情人的花销,他向沈静怡的父母借款8万元。
  去年10月,孙泽成向北京市朝阳区人民法院起诉沈静怡,要求法院判决解除婚姻关系,分割夫妻共同财产。对于夫妻感情,沈静怡则仍怀有不舍之情,不希望这段婚姻就这么结束了。
沈静怡向法庭出示了孙泽成的亲笔“承诺书”。该承诺书的主要内容是:孙泽成在实施家庭暴力之后,对沈静怡深表歉意,并承诺一辈子照顾她、对她好。
  案子结了,但纠纷依旧存在。孙泽成毫无悔改迹象,对妻子的生活仍然不闻不问,还经常没缘由地对沈静怡施加暴力。沈静怡不堪忍受,一气之下搬回了娘家,与父母共同生活,同时也希望给孙泽成一些时间和空间,让他冷静冷静。孰知,去年12月,没达到离婚目的的孙泽成和他父亲直接闯入沈静怡娘家,二话不说,进门就指责沈静怡,并把衣柜中的物品扔得满地都是。沈静怡父女见状,非常气愤,欲上前阻止,却遭到孙泽成父子殴打。沈静怡被打得身体多处受伤,随后被送往医院,沈静怡父亲的面部被打得流血不止。
  沈静怡的父亲急忙报警。在警察的讯问下,孙泽成承认了打人、损害财物的事实。派出所对孙泽成父子治安拘留7天,并处罚款500元。此后,沈静怡终于死心了,觉得是自己的懦弱纵容了孙泽成今天的罪行,孙泽成已无药可救,两人的婚姻没有持续的必要了。


上一篇:可怜之人必有可恨之处
下一篇:大连男子想要回彩礼被拒 一怒之下杀死女友来自: Android客户端

 

                                                   内容是坛友辛勤的果实,转载请注明来自:我爱论坛L5L.ORG!网站盈利才有我们的存在,亲.点一下广告吧!


推荐使用Android独立客户端   ios苹果客户端开发中


常驻我们论坛有福利-v-立即注册

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表