爸爸去哪 宁夏彭阳现7尸8命灭门案 男子闯妻家逐个割喉

[复制链接]

303

主题

350

帖子

1289

积分

版主

优秀版主突出贡献

分享到:
发表于 2013-10-19 14:01:16 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
敬爱的爱我爱(L5L.ORG)坛友们:
当地警方的协查通报。 【协查通报】2013年10月14日晚,宁夏彭阳县红河乡文沟村的兰油布一家七口被杀害。作案嫌疑人麻永东,男,回族,身份证号642224198901151618。请各友邻公安机关协助开展布控;如有线索请联系彭阳县公安局刑侦大队0954-7016239。希望大家积极提供线索破案。来自@宁夏西海固论。

彭阳县红河乡发生一起凶杀案一家7口人被害:10月14日晚,红河乡文沟村文沟组发生一起凶杀案,兰有布一家7口人被害,兰有布(户主),男,45岁,回族;兰喜莲(妻子),女,40岁,回族;兰明芳(父亲),男,75岁,回族;马香梅(母亲),女,70岁,回族;兰小红(女儿,已怀孕6个月),女,24岁,回族;兰亚蓉(孙女),女,4岁,回族;兰亚楠(次孙女),女,1.5岁,回族。10月15日上午8时许,邻居给其家送东西时发现后报案。

宁夏回族自治区固原市彭阳县红河乡发生骇人听闻的7尸8命杀人案,一名24岁男子杀死其怀孕半年的妻子、其父母、祖父母及一对年幼的女童。警方指凶徒手段凶残,每名死者均被割喉,两名幼童更身中多刀。凶手目前仍逍遥法外,警方悬红3万元追缉。

当地消息指,事发于10月14日晚,文沟村姓兰的一家七口在家中被杀死。死者均为回族,为45岁户主兰有布和其40岁妻子兰喜莲、兰有布的75岁父亲兰明芳、70岁的母亲马香梅、24岁怀孕6个月的女儿兰小红,另有两名年幼的孙女,4岁的兰亚蓉和1岁半的兰亚楠。两名幼女的身份目前并不清楚,有可能是兰小红兄弟的女儿。翌日上午,邻居到这家送东西时揭发案件。互联网消息指,死者全被割喉,两名幼女均身中多刀,惨不忍睹。

彭阳县公安现正通缉24岁回族男子麻永东,他是兰小红的丈夫,二人结婚一年有多,但作案动机未明。通缉令指,兇手离开时驾驶一辆蓝色电单车,要求邻近公安机关协助调查,重点搜寻辖区内沟渠、林地、水坝、玉米地、废弃庄舍,悬赏3万元,呼吁发现情况者及时通报。


上一篇:女子因前男友将结婚 穿婚纱欲从15楼跳下
下一篇:可怜之人必有可恨之处来自: Android客户端

 

                                                   内容是坛友辛勤的果实,转载请注明来自:我爱论坛L5L.ORG!网站盈利才有我们的存在,亲.点一下广告吧!


推荐使用Android独立客户端   ios苹果客户端开发中


常驻我们论坛有福利-v-立即注册

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表