女子因前男友将结婚 穿婚纱欲从15楼跳下

[复制链接]

303

主题

350

帖子

1289

积分

版主

优秀版主突出贡献

分享到:
发表于 2013-10-19 13:58:49 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
敬爱的爱我爱(L5L.ORG)坛友们:
【女子因前男友将结婚 穿婚纱欲从15楼跳下】10月18日16时44分,青海省格尔木市一女子因得知前男友近日将与他人结婚,一时想不开,便换上婚纱欲从一座15层酒店的楼顶跳下。幸亏消防救援人员、公安民警及时赶到现场,才避免悲剧发生。
据介绍,事发后,第一时间赶往现场的格尔木特勤中队官兵老远就看到中浩大酒店的楼顶“坐”着一个人,两腿悬在空中,情况十分危险,稍有不慎,有可能有坠楼的危险。
经询问现场群众后得知,该女子为青海乐都人,因感情问题欲跳楼轻生。在了解情况后,支队全勤指挥部立即命令救援官兵分成两个救援小组,第一救援小组携带救援装备上楼进行待机施救。另一小组在楼下快速搭起救生气垫,做好营救准备,防止轻生者跳楼。
17时22分,该女子的亲属到达现场,并与救援官兵一同上至15楼楼顶进行劝解。在楼顶,亲属与该女子进行了交流劝导,待该女子情绪稍得到缓解后,亲属冒着危险迅速上前将该女子抱住,此时3名消防官兵一个箭步冲上去,牢牢抓住女孩的胳膊,合力将女孩带到安全地带。


上一篇:【男子酒店会新欢 前女友隔壁开房吞安眠药自杀】
下一篇:爸爸去哪 宁夏彭阳现7尸8命灭门案 男子闯妻家逐个割喉来自: Android客户端

 

                                                   内容是坛友辛勤的果实,转载请注明来自:我爱论坛L5L.ORG!网站盈利才有我们的存在,亲.点一下广告吧!


推荐使用Android独立客户端   ios苹果客户端开发中


常驻我们论坛有福利-v-立即注册

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表