厦门城管被泼硫酸事件伤者不明

[复制链接]

537

主题

628

帖子

2731

积分

版主

优秀版主灌水之王

分享到:
发表于 2013-10-18 10:01:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
敬爱的爱我爱(L5L.ORG)坛友们:
近天,有网友爆料称,16日厦门市同安区城市管理行政执法局人员在执法过程中,被人泼硫酸,18人入院治疗。执法局相关负责人证实此事,称伤者仍在医院。

  16日下午5点20分,注册地显示为福建厦门的网友“xao小箱”发表微博称:“今天早晨,厦门市同安区3名城管人员被泼了硫酸,在第三医院就诊。”微博发出后,引得不少网友的关注。昨天上午,另有媒体人爆料称,“16日厦门市同安区城市管理行政执法局在参与国土部门的统一联合执法过程中,被人泼硫酸,导致18名城管队员受伤。”

  昨天,厦门市同安区城市管理行政执法局综合科陈科长向京华时报记者证实此事,称事发时城管队员是在处理国土局的航拍案件,此事造成19名城管队员不同程度烧伤,其中18人入院治疗。

  记者致电厦门市公安局宣传处,一名工作人员在回应时称伤者数量“没有那么多”,表示警方正在了解此事,不便透露详情。


上一篇:这个世界懂得越少越幸福,懂得回复
下一篇:一张图片说出了红楼梦

 

                                                   内容是坛友辛勤的果实,转载请注明来自:我爱论坛L5L.ORG!网站盈利才有我们的存在,亲.点一下广告吧!


推荐使用Android独立客户端   ios苹果客户端开发中


常驻我们论坛有福利-v-立即注册

我是社会万象的版主、欢迎大家到我的版块来玩!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表