男子翻墙回家木棍插进肛门近二十公分

[复制链接]

537

主题

628

帖子

2731

积分

版主

优秀版主灌水之王

分享到:
发表于 2013-10-14 11:19:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
敬爱的爱我爱(L5L.ORG)坛友们:

昨天凌晨1点,家住驻马店市汝南镇县37岁的彭先生(化名)醉酒,因钥匙忘在家中,翻墙回家时,不慎跳在墙边铁耙上,以致铁耙木把柄插入肛门28公分。昨日下午3时许,经过近四个小时的手术,“长”在该男子体内的木把已被取出,目前,彭先生观察治疗。

  昨天上午,当记者来到省人民医院急诊室时,只见彭先生趴在病床上,嘴里不断地发出痛苦的呻吟声。一个长长的铁耙的柄端插在彭先生的屁股上。据彭先生的家属介绍,他们是驻马店汝南人。事发时在凌晨1点左右,彭先生晚上和朋友喝了点酒,因钥匙忘在家中,他打算通过邻居家翻进自己家中。“当时墙只有2米多高,天黑他没看到下面放着耙子。”彭先生家属说,事情发生后,他们赶紧拨打120,送到汝南县人民医院,当地医院无法解决,只有送往省人民医院。

  早上7点左右,彭先生被送到省人民医院,因木把子太长、太粗,“长”在病人体内无法手术。院方请金水区消防支队二中队消防员将木把锯断,等待手术。

  昨日中午11时30分许,伤者彭先生被推进手术室。因插入彭先生身体内的木棍长约28公分,且木棍顶穿骶骨、穿过椎旁。木棍还顶断彭先生椎旁的一根神经线,手术非常复杂。经省人民医院研究后,由骨科和普外科两名主任医师共同为彭先生完成手术。

  昨日下午,记者从省人民医院了解到,经过近四个小时的手术,彭先生已转到病房治疗。目前,因担心感染的问题,彭先生仍在观察治疗。





上一篇:老子在许愿池倒一麻袋钢镚看能梦想成真吗
下一篇:厦门大学一毕业生扮伪娘 男网友着迷给其20多万

 

                                                   内容是坛友辛勤的果实,转载请注明来自:我爱论坛L5L.ORG!网站盈利才有我们的存在,亲.点一下广告吧!


推荐使用Android独立客户端   ios苹果客户端开发中


常驻我们论坛有福利-v-立即注册

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我是社会万象的版主、欢迎大家到我的版块来玩!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表