点标签看更多好帖

夏俊峰是做什么的事件回顾含家人电话

[复制链接]

537

主题

628

帖子

2731

积分

版主

优秀版主灌水之王

分享到:
发表于 2013-9-26 12:33:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
敬爱的爱我爱(L5L.ORG)坛友们:
本帖最后由 土豆 于 2013-9-26 12:37 编辑

最近炒的火热的摆摊农民夏俊峰被执行了枪决,但是评论满天飞,到底是对是错?

沈阳夏俊峰家人急需大家给予帮助,在夏峻峰被抓进入后,唯一的经济来源卖烧串也由于夏峻峰的杀人也无法再卖了,加上一审到二审的律师等等费用,现在家里已经在借钱度日,接下来还有无尽的官司,屠夫个人力量很小,只能帮助她们一点点,只能自己贴钱帮她们跑跑腿,大家就一起帮助这家可怜的人,两位高龄老人需要照顾,小孩9岁正在读书,张晶下岗失业人员,之前帮忙夏峻峰卖串,现在一个人要面这飞来的横祸,她肩上的重任和精神上的压力可想而知。大家伸出援手,一起让这家人度过这黑暗的日子吧!

张晶电话:15542179260




上一篇:这是不是完全侮辱了我的性格
下一篇:这句话很有内涵表示有趣

 

                                                   内容是坛友辛勤的果实,转载请注明来自:我爱论坛L5L.ORG!网站盈利才有我们的存在,亲.点一下广告吧!


推荐使用Android独立客户端   ios苹果客户端开发中


常驻我们论坛有福利-v-立即注册

我是社会万象的版主、欢迎大家到我的版块来玩!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表