点标签看更多好帖

win8.1 8.12补丁都更新了什么942.9mb大小

  [复制链接]

615

主题

1396

帖子

9976

积分

管理员

分享到:
发表于 2014-8-13 09:00:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
敬爱的爱我爱(L5L.ORG)坛友们:
谁知道win8.1 8.12补丁都更新了什么?补丁大小竟然942.9mb大小!Windows 8.1 Update 2



上一篇:花生壳使用教程路由器版
下一篇:KB2975719是什么补丁

 

                                                   内容是坛友辛勤的果实,转载请注明来自:我爱论坛L5L.ORG!网站盈利才有我们的存在,亲.点一下广告吧!


推荐使用Android独立客户端   ios苹果客户端开发中


常驻我们论坛有福利-v-立即注册

邀请你的朋友来爱我爱论坛(L5L.org)来玩吧!

615

主题

1396

帖子

9976

积分

管理员

 楼主| 发表于 2014-8-13 09:49:13 | 显示全部楼层
微软windows8.1也称win8.1第二次大补丁啊!正在更新!win8.1 8.12补丁都更新了什么942.9mb大小,爱我爱论坛
邀请你的朋友来爱我爱论坛(L5L.org)来玩吧!

1344

主题

1582

帖子

6719

积分

炉火纯青

发表于 2014-8-13 10:07:08 来自手机 | 显示全部楼层
微软8月补丁内容详情:
MS14-051:Internet Explorer积存信息安全更新(2976627)
此信息安全更新可解决Internet Explorer中一项公开揭露的信息安全风险,以及二十五项未公开报告的信息安全风险。其中最严重的信息安全风险,可能在使用者以Internet Explorer检视蓄意制作的网页时允许远程执行程序代码。成功利用这些信息安全风险的攻击者可以取得与目前使用者相同的用户权力。系统上帐户用户权力较低的客户,其受影响的程度比拥有系统管理权限的客户要小。
MS14-043:Windows Media Center中的信息安全风险可能会允许远程执行程序代码(2978742)
此信息安全更新可解决Microsoft Windows中一项未公开报告的信息安全风险。如果使用者开启蓄意制作、可呼叫Windows Media Center资源的Microsoft Office档案,此信息安全风险可能会允许远程执行程序代码。成功利用此信息安全风险的攻击者可以取得与目前使用者相同的用户权力。系统上帐户用户权力较低的客户,其受影响的程度比拥有系统管理权限的客户要小。
MS14-048:OneNote中的信息安全风险可能会允许远程执行程序代码(2977201)
此信息安全更新可解决Microsoft OneNote中一项未公开报告的信息安全风险。如果在受影响版本的Microsoft OneNote中开启蓄意制作的档案,此信息安全风险可能会允许远程执行程序代码。成功利用此信息安全风险的攻击者可以取得与目前使用者相同的用户权力。系统上帐户用户权力较低的客户,其受影响的程度比拥有系统管理权限的客户要小。
MS14-044:SQL Server中的信息安全风险可能会允许提高权限(2984340)
这个安全性更新可解决Microsoft SQL Server中两项未公开报告的信息安全风险(一个是在SQL Server Master Data Services中,另一个则在SQL Server关系数据库管理系统中)。这些信息安全风险较严重者除了影响SQL Server Master Data Services之外,同时如果使用者浏览了蓄意制作的网站,而该网站在使用者的Internet Explorer实例中放入客户端脚本,这时就可能允许提高权限。无论如何,攻击者无法强迫使用者检视受攻击者控制的内容,而是引诱使用者自行前往。一般的做法是设法让用户点选电子邮件讯息或Instant Messenger中通往攻击者网站的连结,或设法让他们开启经由电子邮件传送的附件。
MS14-045:内核模式驱动程序中的信息安全风险可能会允许特权提升(2984615)
这个信息安全更新可解决Microsoft Windows中三项未公开报告的信息安全风险。如果攻击者登入系统并执行蓄意制作的应用程序,则最严重的信息安全风险可能会允许特权提升。攻击者必须拥有有效的登入认证,并能够登入本机,才能利用这些信息安全风险。
MS14-049:Windows Installer服务中的信息安全风险可能会允许特权提升(2962490)
此信息安全更新可解决Microsoft Windows中一项未公开揭露的信息安全风险。如果攻击者执行蓄意制作的应用程序,尝试修复先前安装的应用程序,则此信息安全风险可能会允许特权提升。攻击者必须拥有有效的登入认证,并能够登入本机,才能利用这项信息安全风险。
MS14-050:在Microsoft SharePoint Server中的信息安全风险可能会允许特权提升(2977202)
这个信息安全更新可解决Microsoft .SharePoint Server中一项未公开报告的信息安全风险。成功利用此信息安全风险且通过验证的攻击者,可在目前SharePoint网站上,以使用者的权限层级利用蓄意制作的应用程序来执行任意JavaScript。
MS14-046:.NET Framework中的信息安全风险可能会允许信息安全功能略过(2984625)
这个信息安全更新可解决Microsoft .NET Framework中一项未公开报告的信息安全风险。如果用户造访蓄意制作的网站,此信息安全风险可能会允许信息安全功能略过。在网页浏览攻击的案例中,成功利用此信息安全风险的攻击者可以略过地址空间随机加载(ASLR)安全性功能,而此功能可协助保护用户免于广泛类别的信息安全风险侵扰。略过安全性功能本身不会允许执行任意程序代码。但是,攻击者利用此ASLR略过信息安全风险时,可能会搭配另一个利用ASLR略过来执行任意程序代码的信息安全风险(例如远程执行程序代码信息安全风险)。
MS14-047:LRPC中的信息安全风险可能会允许信息安全功能略过(2978668)
此信息安全更新可解决Microsoft Windows中一项未公开报告的信息安全风险。如果攻击者利用此信息安全风险搭配另一个会利用ASLR略过来执行任意程序代码的信息安全风险(例如远程执行程序代码信息安全风险),此信息安全风险可能会允许信息安全功能略过。来自: Android客户端

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表