点标签看更多好帖

[新闻] 聊城五星百货绿鑫玉石专柜被爆欺骗消费者

[复制链接]

615

主题

1396

帖子

9964

积分

管理员

分享到:
发表于 2014-8-12 19:01:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
聊城五星百货绿鑫玉石专柜被爆欺骗消费者:近日在聊城吧有个网友哭喊!聊城五星百货绿鑫玉石专柜欺骗消费者!消费者抓奖中了一等奖全场三折却不兑现承诺!聊城吧友被欺骗全过程如下:在聊城五星百货买了双鞋子,收银台缴款后MM给了张抽奖券说三楼有活动,送一支圆珠笔 后,绿鑫玉石专柜MM让抽奖。抽奖前,MM说:“这里空奖99%,抽一下吧”,我看了一眼下手抽了一张刮开结果是“安居乐业”,MM问是不是谢谢惠顾,一看是“安居乐业”便装作很不高兴的样子,拿出对奖规则,是一等奖,MM玛德说“怎么会是一等奖,不是说我们柜台没有一等奖吗,从来没有人抽中过,一等奖全场3折优惠,还说我们内部员工才8折,我们会赔钱的要不你们放弃吧(TM的,这是演戏呢)”,在我挑好了准备付钱时想到上网搜一搜,结果发现有不少人中枪了,果断没付款。后来,听懂玉的人说他们那东西标价一折买都贵,听后很是愤,堂堂五星百货这么大这么正规的商场,竟然纵容并协助(因为抽奖券是收银台给的)这种欺骗消费者的行为存在。今天分享出来,是想我大聊城的别再上当了,团结起来一起把欺诈消费者的商家赶出我大聊城去!!提醒一下,同志们你们不要图便宜和我一样哦,记住五星百货绿鑫玉石专柜。



上一篇:聊城区医院古楼东县医院庸医把感冒小孩看死了
下一篇:一手夏利三厢轿车转让

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
邀请你的朋友来爱我爱论坛(L5L.org)来玩吧!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表