秋叶随风rom爆音问题严重怎么办

[复制链接]

1344

主题

1582

帖子

6719

积分

炉火纯青

分享到:
发表于 2014-8-5 13:24:30 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
敬爱的爱我爱(L5L.ORG)坛友们:
前一段时间刷了秋叶随风rom,秋大适配的m2rom有爆音问题严重的很,这个rom手机系统爆音问题描述为音量控制自动为最大因,来电或者静音开启时喇叭爆音一下,!有没有碰到这个问题的说说怎么办?
秋大适配的就感觉这个问题对喇叭不太好,其它bug到是没有发现!


上一篇:中国又出神童xx神奇安卓系统病毒短信群发
下一篇:华为s8520的build.prop文件解析优化研究来自: Android客户端

 

                                                   内容是坛友辛勤的果实,转载请注明来自:我爱论坛L5L.ORG!网站盈利才有我们的存在,亲.点一下广告吧!


推荐使用Android独立客户端   ios苹果客户端开发中


常驻我们论坛有福利-v-立即注册

381

主题

589

帖子

5403

积分

炉火纯青

最佳新人

发表于 2014-8-5 15:27:00 | 显示全部楼层
是不是嗤嗤啦啦的声音啊?忙一大的爆音是把?秋大这款适配的米2rom很多人反应这个问题了依旧没有解决!不行还是推荐官方的rom吧!8.16发布miuiv6应该有米2的适配!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表