杨丽娟为什么要状告刘德华到法庭

[复制链接]

1344

主题

1582

帖子

6719

积分

炉火纯青

分享到:
发表于 2014-8-5 07:59:11 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
敬爱的爱我爱(L5L.ORG)坛友们:
杨丽娟,想必大家对她都是比较熟悉的,作为粉丝的她由于痴迷华仔,在家倾家荡产后依然不顾家人的反对要去香港找华仔,痴迷的让人难以接受,对于华仔她对这样的歌迷也是相当反观,因为华仔是一个爱家的男人这样的事情,对于他来说是不能接受的,可是事与愿违,杨丽娟在爸妈的带领下到了香港见到了刘德华先生,不过最终的结局是杨丽娟爸爸死亡,妈妈很生气,杨丽娟没有嫁给华仔,最终还反过来状告刘德华到法庭,这样的粉丝,这样的人,无疑让华仔一辈子都不能忘记。


上一篇:郭美美因落马真真的靠山被拘留所逮捕
下一篇:喜欢家驹来自: Android客户端

 

                                                   内容是坛友辛勤的果实,转载请注明来自:我爱论坛L5L.ORG!网站盈利才有我们的存在,亲.点一下广告吧!


推荐使用Android独立客户端   ios苹果客户端开发中


常驻我们论坛有福利-v-立即注册

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

615

主题

1396

帖子

9966

积分

管理员

发表于 2014-8-5 17:16:20 | 显示全部楼层
因为刘德华说杨丽娟不孝顺所以就把偶像刘德华告上法庭!并要求刘德华配给杨丽君100万人民币作为赔偿!这就是明星和粉丝啊!据说杨丽娟是刘德华的铁杆粉丝呢!丢了大人了!
邀请你的朋友来爱我爱论坛(L5L.org)来玩吧!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表