女子疑丈夫有外遇,捆绑“情敌”剪伤其下体和胸部

[复制链接]

303

主题

350

帖子

1289

积分

版主

优秀版主突出贡献

分享到:
发表于 2014-7-31 17:34:08 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
敬爱的爱我爱(L5L.ORG)坛友们:
“那人突然伸手捂住我的双眼,我眼睛突然被辣到,睁不开。我不知道他是男是女,但是力气很大,一把把我推进房间,又反锁上门。”小琳后来才知道,对方手里握了一把切碎的红辣椒。“我睁不开眼睛,心里很害怕,又不知道他是谁,就问他‘你是谁?你要干什么?’但是他自始至终都没说话。”在对方反绑自己的双手时,小琳情急之下,用嘴紧紧咬住对方的一只手不松口,但对方挣脱后,找了一块布之类的东西堵住她的嘴。“她应该拿了一把剪刀,把我的衣服剪烂,又剪掉胸罩,对方剪掉胸部时剪了三刀,痛得她直掉眼泪,可嘴里塞了布,喊也喊不出声。”小琳流泪,没有继续说。这起凶残的血案令警方为之震惊,警方连夜展开追捕。7月28日上午8时左右,疑凶蒙某在江门市新会区大泽镇落网。“法医鉴定,剪掉了胸部,已经不能接回去,下体也被剪伤,已经构成重伤。”警方一位人士说,因涉嫌故意伤害罪,蒙某已经被依法刑事拘留,目前国内暂无整形手术可医治她。“相对而言,身体上的伤害并不是特别严重,但是精神上的伤害可能更大,护士为了她的安全,非常小心地看管她,而且要求家人一定要陪伴着她。”房昭说。鹤山警方证实,蒙某解释为何报复小琳时,是因为“怀疑丈夫有外遇”。目前,警方还在调查具体原因。


上一篇:酒托女半个多月勾来数百男子
下一篇:女子用剪刀剪掉小三胸部并剪烂下体来自: Android客户端

 

                                                   内容是坛友辛勤的果实,转载请注明来自:我爱论坛L5L.ORG!网站盈利才有我们的存在,亲.点一下广告吧!


推荐使用Android独立客户端   ios苹果客户端开发中


常驻我们论坛有福利-v-立即注册

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表