军事八卦之亡命的只是统治者

[复制链接]

1344

主题

1582

帖子

6719

积分

炉火纯青

分享到:
发表于 2014-7-24 08:33:08 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
敬爱的爱我爱(L5L.ORG)坛友们:
希特勒自焚了,德国没有亡;日本投降了,日本亡了吗?苏联解体了,俄罗斯解放了;杀人魔王波尔布特死了,柬埔寨亡了吗?萨达姆绞死了,伊拉克亡了吗?穆巴拉克进了囚笼,埃及亡了吗?突利斯独裁者跑了,突利斯亡了吗?卡扎菲被乱枪打死了,利比亚亡了吗?事实证明、亡的只是统治者!


上一篇:马航客机被击落谈俄罗斯乌克兰军事
下一篇:1948年张国焘办杂志污蔑中共是非吗来自: Android客户端

 

                                                   内容是坛友辛勤的果实,转载请注明来自:我爱论坛L5L.ORG!网站盈利才有我们的存在,亲.点一下广告吧!


推荐使用Android独立客户端   ios苹果客户端开发中


常驻我们论坛有福利-v-立即注册

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表