科学家解释梦中出现这八种画面是得病了

[复制链接]

1344

主题

1582

帖子

6719

积分

炉火纯青

分享到:
发表于 2014-7-18 17:46:43 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
敬爱的爱我爱(L5L.ORG)坛友们:
1、梦到有人或怪物敲打你的头,或是向你的五官灌流质等,你可能患脑部肿瘤和神经系统疾病。
2、梦中听到怪响,可能是听觉中枢存在某些病变或是其附近的血管发生硬化。

3、梦到气管被卡,呼吸不畅、窒息,可能是呼吸系统存在病变。
4、梦中被追逐、恐惧、叫不出、跑不动,惊醒后心有余悸、出汗、心跳加快,可能是心脏冠状动脉供血不足。

5、梦中走路不稳,身体扭曲,肢体沉重,并伴随窒息感,且会突然惊醒,可能是心绞痛的前兆。
6、梦到从高处坠落,但还没落到地面就已惊醒,可能是心脏病的先兆。

7、梦到水的场景,如洪水、沼泽、溺水等,可能是肝胆系统和肾脏有病变。
8、梦中被殴打,醒后感觉梦中被打的部位疼痛,预示对应的脏器可能有病变。


上一篇:怎么谈恋爱如何找到女朋友都可以用这三招
下一篇:27招哄女人技巧男人必看来自: Android客户端

 

                                                   内容是坛友辛勤的果实,转载请注明来自:我爱论坛L5L.ORG!网站盈利才有我们的存在,亲.点一下广告吧!


推荐使用Android独立客户端   ios苹果客户端开发中


常驻我们论坛有福利-v-立即注册

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表