乌克兰顿涅茨克州亲俄派武装究竟是什么组织

[复制链接]

1344

主题

1582

帖子

6719

积分

炉火纯青

分享到:
发表于 2014-7-18 17:20:44 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
敬爱的爱我爱(L5L.ORG)坛友们:
乌克兰顿涅茨克州亲俄派武装究竟是什么组织?在乌克兰政府眼中他们或许是分裂分子、乌克兰汉奸、恐怖分子,在中国眼里他们或许是亲俄派或乌克兰民间武装组织,无论怎么样这样的组织背后总有一个强大的后盾,这就是俄罗斯,顿涅茨克州所谓亲俄派组织,他们其实通过亲俄,从俄罗斯获得军事支援达到独立的目的,俄罗斯也明白,俄罗斯也明白顿涅茨克州不同于克里米亚,克里米亚在遭受俄罗斯占领后,国际上受到强烈谴责,所以顿涅茨克州只能是否意愿加入俄罗斯联邦或独立,俄罗斯也想通过这样的方式从乌克兰身上获得更多好处,顿涅茨克州武装只是在某种程度上犹如在民国时期,中国共产党依靠苏联发展武装,对中华民国进行武装割据,苏联一边对中国新疆、外蒙进行分裂,其实吧!苏俄在最近几百年甚至到现在仍然扮演着一个殖民主义国家,很多不懂政治的人认为美国殖民主义国家,美国在打垮一个国家的政权,美国的目的不是占领他们,而是改变他们国家的政治制度,消灭独裁,而且美国在打垮老政权之后,为其恢复经济,并且扶持本国百姓实现全民选举,实现法律平等,这些在CCTV都不会播放的,CCTV只会播放美国在其他国家的战争,但是美国从二战后至今没有占领别人一寸土地!


上一篇:第二次长沙会战回忆
下一篇:马航客机被击落谈俄罗斯乌克兰军事来自: Android客户端

 

                                                   内容是坛友辛勤的果实,转载请注明来自:我爱论坛L5L.ORG!网站盈利才有我们的存在,亲.点一下广告吧!


推荐使用Android独立客户端   ios苹果客户端开发中


常驻我们论坛有福利-v-立即注册

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表