不会演戏的官员不是好官员

[复制链接]

1344

主题

1582

帖子

6719

积分

炉火纯青

分享到:
发表于 2014-7-14 23:31:56 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
敬爱的爱我爱(L5L.ORG)坛友们:
不会演戏的官员不是好官员,话说都说周恩来、温总理、李总理他们哪个入戏不深?除了朱总理是说做就做的。如果中央不入戏,共产党能做几年,换句话,中国是独裁国家,一个国家好不好,根本不是有什么样的领导人,而是拥有什么样的制度,在中国这种利益集团的体制中,还能有廉洁吗?如果有的话,这类人在政界受排挤和排斥,始终都是混不出去的,看着中央一个个贪官倒台,有多少人知道是党内斗争,看着地方官员纷纷倒台,有多少人知道,他背后关系到多少次检举和案件。你不可能从多方面的去了解一个人的,特别是戴着面具的人。


上一篇:抗日时期贡献最大的十大王牌军
下一篇:第二次长沙会战回忆来自: Android客户端

 

                                                   内容是坛友辛勤的果实,转载请注明来自:我爱论坛L5L.ORG!网站盈利才有我们的存在,亲.点一下广告吧!


推荐使用Android独立客户端   ios苹果客户端开发中


常驻我们论坛有福利-v-立即注册

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表