分析男女出轨的三大原因为什么出轨

[复制链接]

1344

主题

1582

帖子

6719

积分

炉火纯青

分享到:
发表于 2014-7-10 12:34:46 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
敬爱的爱我爱(L5L.ORG)坛友们:
一,欲壑难填,精神世界空虚。
人是依靠欲望而存活的,当人们在婚姻里得不到满足,迷失了信仰,精神世界便会陷入空虚的境地。其实,婚姻远不是一张纸那么简单。婚姻本来是很美好的事情,只是人们对婚姻添加了太多东西和内容,将婚姻搞得乌烟瘴气。男人出轨,多半是因为男人的欲望得不到满足。物质与精神的天平出现坍塌。饱暖思淫欲。物质条件虽然好了,可是灵魂日益萎靡,精神世界日益空虚。当男人在婚姻里找不到方向感,他自然会伺机冲出婚姻的牢笼,寻求外界的某种刺激。
二,喜新厌旧,丧失了新鲜感。
人性总是喜新厌旧的,不管过去多么热爱的人与事,一旦丧失了新鲜感,难免会觉得腻味。当然,不排除某些男人会念旧,看在旧情的面子上,他可能会选择偷偷地出轨。否则,他可能会明目张胆地外出偷腥。这世上没有不偷腥的猫。当崭新的爱情经过婚姻的磨砺与洗涤之后,再鲜嫩的面庞也会失去新鲜感。然而,人之所以区别动物的所在,就是因为人类懂得自律,懂得有所为,有所不为。男性出轨的心理动机大部分是喜新厌旧在作祟。毕竟,不是每个男人都懂得收敛自己的欲望。只要做得不太过分与明显,大部分女人会对男人的出轨选择睁一只眼闭一只眼。
三,话不投机,没有共同语言。
当男人突然发现在婚姻里没有了说话与表达的欲望时,他自然会出轨。两人能相守一生,更多的是因为两人在一起有话聊,两人志同道合,有共同语言。如果男人和女人话不投机,完全没得聊,那么男人自然会觉得在婚姻里很压抑。男人不太爱表露自己的情绪,但如果某天他开始对女人冷淡,这说明他已然对这段婚姻失去了信心,他对自己也失去了信心。男人的脆弱不会轻易表露,所以女人要明白,如果男人在你面前哭得像个孩子,你一定要珍惜。女人和男人,本来就是两种不同的属性,来自不同的星球,思维方式和说话的逻辑也各不相同,只要两人在大的原则上保持一致,这段婚姻也能勉强维持下去。如果实在是话不投机,彻底没话聊,这段感情自然会崩溃。


上一篇:结婚和未结婚的男女都来看下两人生活协议
下一篇:什么样的女人不管嫁给什么样的男人都后悔来自: Android客户端

 

                                                   内容是坛友辛勤的果实,转载请注明来自:我爱论坛L5L.ORG!网站盈利才有我们的存在,亲.点一下广告吧!


推荐使用Android独立客户端   ios苹果客户端开发中


常驻我们论坛有福利-v-立即注册

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表