女人都看过来奥男人找小三的四大原因

  [复制链接]

1344

主题

1582

帖子

6719

积分

炉火纯青

分享到:
发表于 2014-7-7 23:19:57 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
敬爱的爱我爱(L5L.ORG)坛友们:
1、她不一定比妻子了解你,但她一定会比你妻子更加懂你。婚后面临老公出轨的女人常常不能理解,自己跟老公结婚已经N多年,照理说自己对老公的一切都非常清楚了解,可是,就有那么一个半路杀出来的女人,让老公对她难以忘怀。然而,女人们不知道,绝大多数男人对婚外女人也是退避三舍的,只有那种善解人意和能够懂得男人疲惫心理的懂事女人,才会让男人刮目相看。而那种能够读懂男人的女人,并不是那种处处要表现出自己比老公聪明,事事要自己决定而忽略老公感受的女人,甚至用“河东狮吼”来镇压老公的不同意见。能够做得了“小三”的女人,绝对是那种尊重和顺从的女人。
2、她不一定比你妻子漂亮,但她一定比你妻子更撑你面子。别以为只有漂亮脸蛋和苗条身材的女人才可以做“小三”,不可否认,男人喜欢脸蛋漂亮和身材苗条的女人,但是,男人的喜欢并不会局限于此,聪明和懂事的女人,能够善解人意的女人,投机和投缘的女人,都可以成为男人的“蓝颜知己”,而这种异性朋友往往不一定会比自己的妻子漂亮,不一定有自己妻子的气质,不一定会有自己妻子的灵气,然而,男人有时就是喜欢笨笨的女人,就是喜欢需要男人保护的女人,就是需要借此来提升自己的男子汉气概,就是需要以此激励自己的勇往直前。所以,老婆往往做不到随时随地都能给老公撑面子。
3、她不一定想做你的妻子,但她一定比你妻子更能满足你。许多白领“小三”都有一个共同的特点,那就是:妩媚而不妖娆、温柔而不木纳、活泼而不放荡。然而,就这三句话的标准,估计绝大多数妻子都符合,但要真正能够做到的却没有几个。婚后的女人常常会忘记自己应该有一点尊重老公的敬重心理,能不能放下妻子的控制欲,仅以一个女人的角色和怀着一种谦顺的心态,从“小三”那里学一点以柔克刚的驯夫之策?男人喜欢“小三”不符合道德规范,但却可以满足男人梦寐以求的愉悦心理。守住自己的婚姻,抓住自己的男人,关键还在于让老公感到家的温馨,感到妻子的柔情似水。
4、她不一定比你妻子聪明,但她一定比你妻子懂得支持你。在强调女性独立的社会里总会不断涌现出许许多多的女强人式的妻子,许多个性强势的女人最终发现,老公的小三其实并没有自己能干,甚至只是一个普通的文员或是保姆,为此,妻子不服气了。其实,男人有时并不在乎女人的职业贵贱,要的是在自己一天忙碌疲惫之后进门能有人递一双拖鞋,有人能给端茶递水,能给自己做一顿可口的饭菜,能给自己放好洗澡的热水的生活伴侣;要的是能给自己精神寄托,让自己身心放松,让自己感觉到心理安抚的生活伴侣;要的是不埋怨、常鼓励、多安慰,恰到好处给老公事业出谋划策的贤内助。


上一篇:生活中可别被假号码骗了钱
下一篇:生活中的一些无题对白或许你有感悟来自: Android客户端

 

                                                   内容是坛友辛勤的果实,转载请注明来自:我爱论坛L5L.ORG!网站盈利才有我们的存在,亲.点一下广告吧!


推荐使用Android独立客户端   ios苹果客户端开发中


常驻我们论坛有福利-v-立即注册

头像被屏蔽

8

主题

55

帖子

70

积分

禁止发言

发表于 2015-1-21 10:40:22 | 显示全部楼层
发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。

0

主题

49

帖子

63

积分

初入江湖

发表于 2015-5-7 15:53:22 | 显示全部楼层
哎呀哎呀哎呀

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表