点标签看更多好帖

反编译framework-res 射频耗电问题真可以解决吗?

[复制链接]

615

主题

1396

帖子

9968

积分

管理员

分享到:
发表于 2014-7-5 05:59:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
敬爱的爱我爱(L5L.ORG)坛友们:
由于我有一款华为s8520手机!双卡双待!所以一个困惑我的问题!就是手机射频耗电问题!在网上搜索发现网上有人反编译framework-res来实现手机射频耗电问题!?那么我想问下我爱数码的大虾门!修改framework-res真的可以解决手机射频耗电问题吗?求指教!如果真的反编译framework-res可以解决射频耗电问题!网上的反编译framework-res教程是否有效?



上一篇:智能机省电模式是好是坏cpu变频伤硬件吗
下一篇:米2的乌班图Ubuntu系统就要来了

 

                                                   内容是坛友辛勤的果实,转载请注明来自:我爱论坛L5L.ORG!网站盈利才有我们的存在,亲.点一下广告吧!


推荐使用Android独立客户端   ios苹果客户端开发中


常驻我们论坛有福利-v-立即注册

邀请你的朋友来爱我爱论坛(L5L.org)来玩吧!

381

主题

589

帖子

5403

积分

炉火纯青

最佳新人

发表于 2014-10-28 13:46:23 | 显示全部楼层
射频耗电的问题不容易解决!我的手机射频耗电和屏幕一样,一直没有解决!先这样子吧!替换framework-res.apk文件很容易出错!没有java技术就不要试图编辑这个文件来实现降低射频耗电了!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表