被一个离婚且生过孩子丑女人骗了

[复制链接]

1344

主题

1582

帖子

6719

积分

炉火纯青

分享到:
发表于 2014-7-5 04:28:23 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
敬爱的爱我爱(L5L.ORG)坛友们:
三个月被这个已经离婚生了孩子的女人骗了一万多,估计大部分男的都看不上的女人,她真有如此大的魅力?只能说这个哥们智商是负数,如果不是我明确向这个女的挑出来,恐怕你还要被骗多久?现在借的钱够要了不说,反而这女的在派出所诬陷这哥们敲诈。直到今天在派出所才刚刚知道她的真名字,去男方家里一分钱东西没买过给孩子,给这女人买了2000块的手机带2000话费的卡,最后还从我兄弟口袋里硬掏,打胎、为她买衣服等等,花了上万,借的几千不算,一开始我当这个女的面摇头反对住我家,我一直都讨厌她来我家,可是还是那么不要脸,今天我把她通话记录和短信记录打开一下,清一色的陌生号码,都是微信陌陌认识的,让我们来认识一下这位女神,同时与多名男人保持男女关系,让我兄弟花钱给她打上个男人怀孕的孩子,上图。跟我兄弟出去没花过一分钱,有经验的男人都知道,诚心跟你处对象的女人是不会轻易开口借钱,容易减分,会让人看不起,诚心跟你交往的女人不会一分钱不花,她或会给你买个三两块的羊肉串或一个几块钱的手镯,你花在这样的女人几百几千也不算多,真心喜欢的女人,她会为你省钱,真爱你的女人看到你的孩子叫新她妈妈,一块棒棒糖和三五块香蕉也不买的女人,不是弱智必有问题,这样的极品女人,是如何骗到我兄弟的?我也郁闷,我先上个图吧!


上一篇:男人大多数都用这三招哄骗女人裸婚
下一篇:唐玄奘唐僧现实中收的三个徒弟来自: Android客户端

 

                                                   内容是坛友辛勤的果实,转载请注明来自:我爱论坛L5L.ORG!网站盈利才有我们的存在,亲.点一下广告吧!


推荐使用Android独立客户端   ios苹果客户端开发中


常驻我们论坛有福利-v-立即注册

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表