[求助] iphone苹果智能机充电之官方解答

[复制链接]

1344

主题

1582

帖子

6719

积分

炉火纯青

分享到:
发表于 2014-6-30 21:57:27 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
敬爱的爱我爱(L5L.ORG)坛友们:
解答一:充电充一整晚会伤害电池
其实,当iPhone电池充饱后,便会自动停止充电;事实上,锂电池要注意的不是过充(过度充电),反而是过度放电!因此与其担心手机充一整晚会不会伤害电池,不要让手机处于低电量。

解答二:手机永远不用关
虽然很多人都没在关机,但事实上,专家建议一周至少关机一次比较好,这点不管是在iPhone或是Android上都适用。

解答三:没电再充电就好
跟第一点一样,你应该随时注意手机电量,宁 可过充也不要过度放电!不要时常让手机处于低电量的状态。

解答四:新电池要充满15个小时后才开始用
想当初我第一次拿到iPhone时,销售人员也是对我这样说。但事实上完全不用!充饱12小时候再使用是“镍镉电池”才需要的步骤,手机使用的锂电池则完全没这必要。

解答五:iPhone跟iPad充电器不要混淆
iPhone与iPad充电器混着用到底有没有关系呢?答案是,没关系!用iPhone的充电器充iPad会比较慢,但除此之外也没什么缺点,至于用iPad的充电器充iPhone更没问题,不用担心爆炸。


上一篇:Android5.0代号棒棒糖L已发布可下载
下一篇:智能机省电模式是好是坏cpu变频伤硬件吗来自: Android客户端

 

                                                   内容是坛友辛勤的果实,转载请注明来自:我爱论坛L5L.ORG!网站盈利才有我们的存在,亲.点一下广告吧!


推荐使用Android独立客户端   ios苹果客户端开发中


常驻我们论坛有福利-v-立即注册

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表