信用卡持有者必须知道的五种还款方式

[复制链接]

1344

主题

1582

帖子

6719

积分

炉火纯青

分享到:
发表于 2014-6-28 07:56:59 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
敬爱的爱我爱(L5L.ORG)坛友们:
1、发卡行内还款:该方式包括发卡行柜台、ATM、网上银行、自动转账、电话银行还款等方式。还款后,信用卡额度即时恢复,款项一般在当天系统处理后,即可入账。
2、跨行转账还款:主要分为同城跨行、异地跨行等两种方式。无论是何种方式进行转账或者汇款,汇出行将收取一定的费用,同时款项在到账的时间和还款便捷程度上都不如同行内还款、网络还款、便利店还款等方式。
3、第三方支付还款:目前国内比较常见的第三方支付网络平台有支付宝、财付通、银联在线、快钱等。选择不同的平台和银行,收费标准和款项具体到账时间均有所不同。
4、便利店还款:该种方式主要是通过安装在便利店中的“拉卡拉”智能支付终端完成还款。一般到账时间需2—3个工作日,利用这种方式还款免收取手续费。
5、自动还款:信用卡自动还款方式是指通过绑定银行借记卡,并开通自动还款功能,这样在每月的信用卡最后还款日之前,银行会自动将借记卡上的钱转入信用卡账户上。自动还款方式分为足额还款和最低还款额两种方式,持卡人可根据自身需要进行选择。


上一篇:成卡奴了怎么办信用卡5招来帮你
下一篇:信用卡最低还款和分期还款应该如何正确选择来自: Android客户端

 

                                                   内容是坛友辛勤的果实,转载请注明来自:我爱论坛L5L.ORG!网站盈利才有我们的存在,亲.点一下广告吧!


推荐使用Android独立客户端   ios苹果客户端开发中


常驻我们论坛有福利-v-立即注册

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表