这个故事也会发生在你的生活当中

[复制链接]

1344

主题

1582

帖子

6719

积分

炉火纯青

分享到:
发表于 2014-6-28 07:53:07 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
敬爱的爱我爱(L5L.ORG)坛友们:
真为兄弟难受,一个男人为自己爱的女人花几百几千是不算多,但女人却没有给他买过5毛钱的冰棒,去五六趟男方家,不说男方为她准备多少酒菜,起码三五个菜还是有的,不说女的去男方买几十上百的娃哈哈,有孩子,三五块的香蕉,甚至棒棒糖都好看点,其实一分钱也没买过,当这女的听到孩子高兴的叫你新妈妈,你感觉不到尴尬,我都很难为情,你懒的每天都打电话让男的去饭店带菜饭或下馆子,如果你纯粹为了爱情请不要把男人当刷卡机,因为你们以后都要承受现实,现实中没有刷卡机。下次如果我遇到这样的极品,我也会和这傻逼一样珍惜,一对极品,不是半斤八两难成夫妻。女的这样也就算了,男人却一点情商也没有,你也白活了,请问你还奔二吗?还二吗?怪就怪我,瞎了我的狗眼让男极品去追女极品的,最后没想到交往几个月我连她真名字都不知道,原来一开始从她上班地址到名字全TMD的假的,如果你不是公安部A级通缉令麻烦不要那么低调好吧!从开始几天我是第一个看出她虚伪谎话连篇,最后大家都看出来了,当大家都说这极品女确实极品,我对凤姐的人格没有质疑,因为她是明白人,这种在韩式浪漫的岛国爱情片中,这极品男人还是醉意缠绵了,傻逼到梦幻董永与嫦娥的爱情故事,这两位极品的故事只是没有王母娘娘董永也不能得到嫦娥,这样极品的女人你既是王母的原型又不是嫦娥的化身,难道就不会让他有结果?有个正常的家庭都会把你拒之门外,你这样极品,你爸妈造吗?从我支持到反对,可以看出你假多了,我兄弟真多了,认识那么久,来人家几次居然都不知道你真名字,就这一点你没有必要和别人交往,到男方家眼看着孩子叫你妈妈,你步子是如何迈进来的,还在餐桌上坐的那么严实,明明你说不爱吃鸡蛋,人家做好了鸡蛋你却说只要阿姨做的都好吃,那么虚伪不实在,你把阿姨当老年痴呆症吗?明明知道人家不喜欢你去他家,你偏偏要去,你在试探人家底线吗?明明知道有事情需要请上面吃饭,你非要跟一群不认识的挤到一起,10个人的桌子挤了11个。明明知道,他很忙,你一天让他出来好几次,比一天大姨妈来的还勤,明明是半斤八两却把自己说话伪装的有理有道,别害了我兄弟,我这恋爱中的兄弟情商负数,甚至不如孩子,工作婚姻都被耽误了,他也有未来,这些其实都是次要的,如果你拿定了主意,上面这些都不是缺点,明明交往了大半年了你却拿不定主意,分也不是,合也不是,立场不明确,摇摆不定,这是把我兄弟当性伴侣吗?给我地址,我免费给你寄振动棒。遇到这样极品女,我想说放开那个傻逼,有什么冲我来!此时,我想这位极品女如此敬业的作风如果用在工作上也绝对能顶半边天。这位男一号,你都这样了还拿什么谈理想谈什么创业,情商这关都负数了,还有什么智商,去尿协喝尿去吧!对这样的极品男,我想说用快播下载些岛国片自己解决,起码情商健在。不禁感叹未来依然是梦,而且遥远的很彻底。


上一篇:笑话一则之中国死刑
下一篇:生活的真滴呀,时间,金钱,精力来自: Android客户端

 

                                                   内容是坛友辛勤的果实,转载请注明来自:我爱论坛L5L.ORG!网站盈利才有我们的存在,亲.点一下广告吧!


推荐使用Android独立客户端   ios苹果客户端开发中


常驻我们论坛有福利-v-立即注册

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表